SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Pierre Souza

Como Flashing KP570q

24 posts neste tópico

Neste tutorial você vai ver como fazer flash no LG Cookie (kp570) com um novo firmware. 1.) BACKUP - Em primeiro lugar tudo que você deve fazer um backup dos arquivos do telefone (contatos, mensagens ...) porque depois de flashar, todos os arquivos guardados no telefone serão apagados. Eu recomendo que você use LG PC SuiteII. - Não se esqueça de desligar o telefone. 2.) Download GSMULTI e Firmware: LG KP570qAT-00-V10a-724-XXX_EN_PT_ES e Flasher LG - MultiGSM ver 3.0 + kp570.dll Arquivos disponíveis na área de downloads da Vygis. 3.) Instalar o software e os Drivers – Os Drives funcionam apenas com Windows XP (Não ligue o telefone no computador ainda). Arquivos baixados devem ser descompactados (Eu descompactei em uma pasta que eu fiz no desktop). Você usará os próximos arquivos e programas: Programa: SETUP_GSMULTI_V30 e KP570_081002.dll Firmware: KP570qAT-00-V10a-724-XXX_EN_PT_ES 3.1.) Instale GSMULTI (SETUP_GSMULTI_V30). O ícone irá aparecer em seu desktop, de qualquer forma o programa estará instalado no disco C, pasta GSMULTI: rode GSMULTI e selecione Settings/Configuration. Após coloque o arquivo .dll e a firmware nos campos próprios e escolha USB, e em seguida, clique em OK e feche o programa. 3.2.) Instale Drivers (INFINEON e TI_NEPTUNE). Drivers em installer pasta do programa GSMMULTI. Minha pasta é C:\GSMULTI\UsbDrivers Primeiro instale INFINEON e depois TI_NEPTUNE. 4.) Prepare e conecte seu telefone: - Agora coloque o telefone (telefone desligado), e remova bateria, o SIM CARD e o cartão de memória. - Conecte-o com o cabo USB ao computador (eu sugiro que a você ligar apenas em uma porta USB do computador. - Aguarde cerca de um minuto para que o computador reconheça o novo dispositivo. 5.) Programa USBMap: Rode o programa USBMap_V01 (você vai achá-lo em C:\GSMULTI) e selecione INFINEON, clique em MAPPING START. - Aguarde (cerca de um minuto) USBMAP, que irá encontrar a porta USB onde o telefone está ligado. - Quando a porta for encontrada clique em (selecionar) e pressione SAVE & EXIT. 6.) Parte principal "Flashing": - Rode o programa GSMULTI (o atalho está em seu desktop). - Verifique se as configurações são as mesmas que temos antes de defini-lo (senão olhar passo 3.1.). - Agora está tudo pronto para começar a flash; - Cheque o Modelo e Versão de firmware e se isso está correto apenas clique em Iniciar e espere até que o programa termine. - E temos aqui uma nova versão de firmware. Espero que ajude a quem precise...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem como colocar uma explicacao mais detalhada nao???? Ou melhor um vidio,ou ate mesmo colocar um pacote com todos os aplicativos necesario pra download...............

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem como colocar uma explicacao mais detalhada nao?????

Ou melhor um vidio,ou ate mesmo colocar um pacote com todos os aplicativos necesario pra download...............

amigo trabalha na área qual equipamentos possuir ??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

to tentando flashear um lg kp570 pela vygis, conecta sem problema, mais só vai até 6% e depois da erro (sem resposta do telefone), alguem pode por favor me ajudar ???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

to tentando flashear um lg kp570 pela vygis, conecta sem problema, mais só vai até 6% e depois da erro (sem resposta do telefone), alguem pode por favor me ajudar ???

Seria interessante se você pudesse ser mais específico.

Por exemplo, o decorrer destes 6% foi muito lento ou aparentemente normal.

Sendo muito lento, é muito provável que esteja usando cabo incorreto ou com problemas (teste outro cabo).

Também é válido verificar a integridade da Flash que esteja instalando!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

onde posso baixar o programa vygis

amigo

obrigado

Amigo não se trata-se de encontra e baixa o programa trata-se de Equipamento de uso Profissional que exige coerência na área e para isso também um bom investimento ou pode procura uma assistência técnica para sanar seu problema ok! Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou tentando com a Vygis, cabo testado KE500, bateria 100% carregada. Que pode ser esse erro quando "Setting Bus ..." ? Tentei por diversas vezes, entao nao foi por falta de insistencia.

Please login or register to see this image.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou tentando com a Vygis, cabo testado KE500, bateria 100% carregada. Que pode ser esse erro quando "Setting Bus ..." ? Tentei por diversas vezes, entao nao foi por falta de insistencia.

Please login or register to see this image.

Selecione a porta COM correspondente a sua vygis em connect port Ex: COM4 ou COM5, (no gerenciador de dispositivos mostra qual) ao invés de usar a RS232! , ou segure a tecla power sem soltar durante o reconhecimento do atc. Aguardamos seu resultado e Boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Melhorou, passou desse ponto, mas dá erro de "phone not respond" mesmo com bateria 100% carregada e todos velocidades. Tentei ate com fonte e nada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Melhorou, passou desse ponto, mas dá erro de "phone not respond" mesmo com bateria 100% carregada e todos velocidades. Tentei ate com fonte e nada.

Bom Dia, Srº como não esta passando informações necessarias a box.

Seria correto o srº testar esse cabo de preferencia em outro ATC ( so para verificar se ira LER sem erro )

Outro fato é, Verifique esse conector muita das vezes o problema esta nele.

Desmonte esse atc e verifique as trilhas no conector

Ps: Cliqe em Connect Phone, Coloque o Cabo seguido da bateria e precione PWR.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cabo com outros modelos e nao apresenta erros. Aliás tenho 2 cabos KE500, 1 pra KF240 e outro para KP130, testados no mesmo KP570q sem sucesso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cabo com outros modelos e nao apresenta erros. Aliás tenho 2 cabos KE500, 1 pra KF240 e outro para KP130, testados no mesmo KP570q sem sucesso.

Bom Dia, Srº Vankad fez oque citei ?

Outro fato é, Verifique esse conector muita das vezes o problema esta nele.

Desmonte esse atc e verifique as trilhas no conector

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Externamente parece firme e integro, nao posso abrir por estar na garantia e nao ter autorizaçao do cliente para abri-lo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Externamente parece firme e integro, nao posso abrir por estar na garantia e nao ter autorizaçao do cliente para abri-lo.

Certo, Srº por ventura em sua assistencia não há outro ATC do mesmo modelo não ?

Pois o cabo não é, dai teria que verificar o parte interior do aparelho

o Conector pode estar danificado ou ate mesmo esse atc pode estar com alguma oxidação

e para se ter certeza disso somente abrindo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Srº Vankad Faça assim.

Pelos seus prints vi alguns erros !

Reinicei seu PC abra somente o Software LGI

selecione o modelo do atc a ser trabalhado no caso o KP570q

em PORTs e SETTINGs

Deixe marcado a opção Enumerat Ports e Selecione a porta COM em que a box foi emulada ( ja foi postado pelo nosso amigo Valente logo acima, como seleciona-la )// ( ex: a minha aqui éa COM4 )

Apos selecionar a porta COM

Cliqe em CONNECT PORT

Please login or register to see this image.

Apos este CLiqe em Connect Phone

COloque o Cabo na Box, conecte o cabo ao aparelho insira BATERIA e segure o power ate o fim da leitura !

Se apos esse procedimento nao surtir resultados positivos, somente abrindo esse atc como ja foi dito acima.

att: Diego Silva !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou tentando com a Vygis, cabo testado KE500, bateria 100% carregada. Que pode ser esse erro quando "Setting Bus ..." ? Tentei por diversas vezes, entao nao foi por falta de insistencia.

Please login or register to see this image.

esta dizendo na mensagem que o cabo usb nao esta conectado

vai tambem uma dica quando for faser esta atualizaçao use uma fonte pra melhor garantir o serviço boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia, obrigado pela resposta mais ja foi resolvido, att.

Caro verinal, gostaria de saber como resolveu seu problema, pois está acontecendo o mesmo comigo e ainda não consegui solução...

a primeira vez que flasheei o atc foi barbada, porém na segunda vez (infelizmente não resolveu a primeira flash que passei) deu erro aos 60%: "phone not respond".

achei que fosse bateria, carreguei ela novamente até completar 100 por cento de carga, mas o erro persiste.

Aguardo.

uso Vygis e cabo ke500, testado já em outro atc e funcionou perfeitamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro verinal, gostaria de saber como resolveu seu problema, pois está acontecendo o mesmo comigo e ainda não consegui solução...

a primeira vez que flasheei o atc foi barbada, porém na segunda vez (infelizmente não resolveu a primeira flash que passei) deu erro aos 60%: "phone not respond".

achei que fosse bateria, carreguei ela novamente até completar 100 por cento de carga, mas o erro persiste.

Aguardo.

uso Vygis e cabo ke500, testado já em outro atc e funcionou perfeitamente.

Srº baixe esse Arquivo e faça o teste!!! Se caso Persistir o Problema faça Print da imagem de erro.

Please login or register to see this link.

Boa Sorte!!!

Equipe Clan Gsm!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O que mais acontece é a bateria mesmo estando totalmente carregada não fornecer amperagem suficiente., nestes casos , o ídeal é usar a fonte, mas há o grande risco de falha na energia, ou escapar uma garra no meio do processo e melar tudo, mas riscos são riscos. Aperte bem as garras e mande brasa. valeu!?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro amigo Wellington... passei a flash que me recomendou... porém o erro persistiu, agora em 33 % de flash, e a bateria carregada 100 por cento novamente. segue a imagem do erro para melhor avaliação: Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Srº faça uma limpeza no conector de carga do ATC, Verifique o cabo se esta em bom estado.E refaça os procedimentos.

Recomendo passar o arquivo Flash usando uma Fonte 4,2Vts.....

Pois essa Flash demora quase 1 hora Pra completar 100%.

Pode ser que a bateria esteve com algum problema.

Boa Sorte.

Equipe Clan Gsm!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou tentando com a Vygis, cabo testado KE500, bateria 100% carregada. Que pode ser esse erro quando "Setting Bus ..." ? Tentei por diversas vezes, entao nao foi por falta de insistencia.

Please login or register to see this image.

Quando o amigo conecta o atc o Srº segura a tecla power até o fim do processo!

comigo funcionou assim!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0