Ir para conteúdo
Noticias
  • Bem vindo ao Clan GSM, esperamos que tenha gostado do novo visual.

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no qual precisa ser aprovado por nossos Moderadores, preencha sempre todos os campos solicitados com máxima atenção, só serão aceitos registros de membros que nos comprove ser realmente técnico, seja iniciante ou avançado, protegemos ao máximo nossas informações e soluções, tudo no Clan GSM é gratuito, para técnicos.

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Cristiano de Moraes

V8 erro desbloqueio tempo limite de io

Posts Recomendados

Tentei fazer desbloqueio em um v8, deu um erro após enviar o boot...agora o aparelho só liga em boot e na tela aparece... bootloader a3.cc code corrupt Agora quando temto desbloquear pra ver se restaura ele, fica dando tempo limite de io apos boot... abaixo esta o print..alguma solução?post-16390-139967431977_thumb.jpgpost-16390-139967431977_thumb.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tentei fazer desbloqueio em um v8, deu um erro após enviar o boot...agora o aparelho só liga em boot e na tela aparece...

bootloader a3.cc code corrupt

Agora quando temto desbloquear pra ver se restaura ele, fica dando tempo limite de io apos boot...

abaixo esta o print..alguma solução?[ATTACH=CONFIG]12185[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12185[/ATTACH]

Atualize o sw e tente o desbloqueio de novo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Resolvido, pode finalizar o topico...

Olá amigo que bom que resolveu o problema.

Poderia por favor descrever o procedimento que usou e qual a versão de SW que foi compatível com o boot pra poder ajudar outro user que venha a ter o mesmo problema.

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×