Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Nicolas Torres

N73 esquentando e com auto consumo...

Posts Recomendados

Me apareceu aqui um N73, o cliente reclamava que colocava ele pra carega e o mesmo esquentava muito,perguntei a ele se avia caido ,molhado etc.. Ele disse que não. Coloquei o ATC na Fonte e ele Deligado marca 0,18..(Alto consumo).. Aguém já pegou um assim?? Alguma solução? Dicas,Criticas e sugestões serão bém vindas.. Des de já Agradeço a Todos..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Me apareceu aqui um N73, o cliente reclamava que colocava ele pra carega e o mesmo esquentava muito,perguntei a ele se avia caido ,molhado etc..

Ele disse que não.

Coloquei o ATC na Fonte e ele Deligado marca 0,18..(Alto consumo)..

Aguém já pegou um assim??

Alguma solução?

Dicas,Criticas e sugestões serão bém vindas..

Des de já Agradeço a Todos..

Boa Tarde, Srº Nicolas vamo la

bem ja achou o problema atc em curto, agora vamos procurar onde esta esse curto para sanar esse problema

Com o Aparelho desmontado verifique cuidadosamente a pci, procure por componentes trincados ou ate mesmo Oxidação.

Caso a pci nao consta oxidação, coloque somente a placa na fonte e veja se o consumo ainda permanece.

Se ainda permanece o ( 0.18 ou menor ), va procurando o componente que esta esquentando ( ele que esta ocasionando o curto ) vá com calma pode ocorrer certa oxilação e queimar seu dedo.

Achado o componente Substitua-o.

Caso seja Oxidação faça uma boa limpeza e uma ressoldagem de leve.

Qualquer Duvida...

Att: Diego Silva

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

oi amigo troque bateria por nova veja se para e olhe o conector de bateria fas uma ressoldagem nele limpe toda a placa desoxidação completa mesmo sem sinais de oxidação na placa pode ser um pequeno lugar com sugeira provocando curto verifique o sircuito de carregamento ressolde tembem,olhe o conector de carga ressolde, boa sorte abraço!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

oi amigo troque bateria por nova veja se para e olhe o conector de bateria fas uma ressoldagem nele limpe toda a placa desoxidação completa mesmo sem sinais de oxidação na placa pode ser um pequeno lugar com sugeira provocando curto verifique o sircuito de carregamento ressolde tembem,olhe o conector de carga ressolde, boa sorte abraço!!!

telemill , vamos o esperar o Nicolas Torres se pronunciar se foi solucionado o problema, vamos evita poste desnecessários.

boa sorte e fica com Deus

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos do forum desculpem a demora do retorno ao poster. Mais vamos lá.. Segui a dica d Amigo Flyer. Cloquei o Atc só a placa na fonte, como já tinha citado ele estava com auto consumo ,consumia 0,18 mesmo desligado.. Ao coloca a placa na fonte por alguns minutos foi procurando pontos de poderiam ta esquentando , e logo axei, era um capacitor responsavel pelo Flash da Camera, Resoldei mais não adiantou,como não tinha um do mesmo pra toca-lo, resolvi retiralo.. ficou 100%. Só o Flash que não fonciona mias.. Espliquei pro cliente do flash não fonciona mais ele entendeu numa boa.. Ai a imagem do compnente que tava esquentando.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
amigos que postaram.. Abraço a Todos.. Se esse topico for util Clica em Obrigado..

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
Podem fecha o topico Srs diretores do forum..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

×