w175 erro
0

5 posts neste tópico

Boa tarde!!!!!!!! Eu estou usando o SmartMoto e Quando eu clico no botão procurar com o W175 e W180 ele ate acha o ATC mais depois da erro, aparece interface~naum encontrada!!!!!!!!!! Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde!!!!!!!!

Eu estou usando o SmartMoto e Quando eu clico no botão procurar com o W175 e W180 ele ate acha o ATC mais depois da erro, aparece interface~naum encontrada!!!!!!!!!!

[ATTACH=CONFIG]12101[/ATTACH]

Sra. veja como mostra o pint a aba certa para faze o desbloqueio lembrando que coloque o atc sem bateria apois clica em unlock ponha a bateria se pedir pra instala drives é so canse-la e repeti o processo até envia o boo e conclui o desbloqueio ok!

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola ANA nos diga q procedimento vc esta querendo fazer nesse aparelho c for desbloqueio o aparelho precisa esta com 100% de carga e com ele desligado conecte no cabo usb logo apos da um toq na tecla power q o aparelho vai enviar o boot e só aguardar lembrando q alguns caso é preciso istalar os drives do aparelho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola ANA nos diga q procedimento vc esta querendo fazer nesse aparelho

c for desbloqueio o aparelho precisa esta com 100% de carga e com ele desligado conecte no cabo usb logo apos da um toq na tecla power q o aparelho vai enviar o boot e só aguardar

lembrando q alguns caso é preciso istalar os drives do aparelho

Bom o aparelho e um w180, queria desbloquer-lo ,mais quando eu cliko em procurar ele ate vai, mais em um certo momento da erro na interface, i eu to usando um cabo do modelo v3 e ligando direto na USB da smart, isso ta certo ou e na usb do computador???????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom o aparelho e um w180, queria desbloquer-lo ,mais quando eu cliko em procurar ele ate vai, mais em um certo momento da erro na interface, i eu to usando um cabo do modelo v3 e ligando direto na USB da smart, isso ta certo ou e na usb do computador???????

Ana Carla veja como mostrei no print pra Sra. não tem erros basta escolher o modelo o cabo usb deve esta ligado na usb do seu pc e não na box ok!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0