W5 Tempo limite de io
0

17 posts neste tópico

amigos estou aqui com um probleminha em um w5 e gostaria da ajuda de voces si posivel.

fui faze um desbloqueio de um w5 e depois que tirei os tps A e B cliquei em OK

a deu esse erro

erro na comunicaçao com a clip

e agora quando mando prepara da esse erro Tempo limite de io

agradeço pela atençao de todos

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Monte o aparelho, com a bateria carregada faça novamente a preparação, ao invés de colocar o T.P (A) e (B) coloque apenas o T.P (A).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Usa Fonte amigo ! .. 4.2 volts ! ..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo quando eu monto ele e coloco a bateria ele ta esquentando muito e no SmartMoto nao enconta ele. mais quando eu tiro o cabo flex ele nao esquenta o SmartMoto encontra mais da o mesmo erro Tempo limite de io. o senhor teria outra dica para mi passa ? agradeço pela sua atençao.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Usa Fonte amigo ! .. 4.2 volts ! ..

estava fazendo justamente na fonte.

mais sem sucesso

obrigado pela ajuda

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estava fazendo justamente na fonte.

mais sem sucesso

obrigado pela ajuda

Caramba heim Bruno ! . já tentou usar ums pouco mais de voltagem ! .. 4.6 por exemplo ??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caramba heim Bruno ! . já tentou usar ums pouco mais de voltagem ! .. 4.6 por exemplo ??

ja sim amigo Luan Soares ja tentei de varias formas com varias voltagem com outras baterias 100% carregada mais ta dificio.

o pio e que o cliente ta aqui no meu pe

rsrsrrs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo quando eu monto ele e coloco a bateria ele ta esquentando muito e no SmartMoto nao enconta ele.

mais quando eu tiro o cabo flex ele nao esquenta o SmartMoto encontra mais da o mesmo erro Tempo limite de io.

o senhor teria outra dica para mi passa ?

agradeço pela sua atençao.

Ao retirar a blindagem verifique se não deixou nada fechando curto, esse Tempo e limite io, pode ser causado por o aparelho estar em curto, até por que você citou que ele estar esquentando.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ao retirar a blindagem verifique se não deixou nada fechando curto, esse Tempo e limite io, pode ser causado por o aparelho estar em curto, até por que você citou que ele estar esquentando.

amigo eu ja tinha retirado a metade da blindagem

ai fis 2 limpeza mais mesmo asim nao deu em nada

acho que si for curto deve se alguma peça que esteija danificada por dentro

mais qual seria ?

obrigado pela atençao de todos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo eu ja tinha retirado a metade da blindagem

ai fis 2 limpeza mais mesmo asim nao deu em nada

acho que si for curto deve se alguma peça que esteija danificada por dentro

mais qual seria ?

obrigado pela atençao de todos

Bom, não sei te falar onde estar o curto, porem retire toda a blindagem, já peguei casos que jurava não estar interferindo em algo, porem estava.

Retire completamente a blindagem, se não resolver, terá que passar uma flash no aparelho.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo vendo que vc já tentou de tudo eu já tive esse problema aqui sim

Mas resolvi da seguinte forma eu tenho um cabinho de câmera que ele e um USB mas tem apenas 12cm com isso eu consegui fazer o meu aparelho que tive esse problema coloquei a fonte um pontinho a mais com meu cabo e foi

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seguinte,

Poste o procedimento que está usando para fazer Unlock deste aparelho, porém estou postando um vídeo para que você e os demais possam vê a forma correta de Desbloquear com o Smart Test-Point.

O erro acontece antes do Test Point ou depois?

Segue o Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, não sei te falar onde estar o curto, porem retire toda a blindagem, já peguei casos que jurava não estar interferindo em algo, porem estava.

Retire completamente a blindagem, se não resolver, terá que passar uma flash no aparelho.

ok amigo

vou retira toda blindagem e faze esse teste

so lembrando que ja tentei faze flash pelo Scout

mais nao passa nao

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seguinte,

Poste o procedimento que está usando para fazer Unlock deste aparelho, porém estou postando um vídeo para que você e os demais possam vê a forma correta de Desbloquear com o Smart Test-Point.

O erro acontece antes do Test Point ou depois?

Segue o Please login or register to see this link.

amigo o procedimento que eu estou usando e parecido com esse seu ai

a diferença e que eu estou ligando o TP A e B.

O erro acontece antes do Test Point ou depois?

R: depois

obs: esse seu video esta incompleta nao ?

muito obrigado pela atençao

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim o vídeo está completo, Depois do TP observe se o local do TP não tem trilhas rompidas e etc...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Comunicado para prevenir problemas no Desbloqueio do W5 / W510 etc.

Aviso aos usuários que não retirem ou cortem a blindagem com qualquer coisa, pois se quebrar componentes e tentar o desbloqueio sem substituir ele, o problema poderá ser irreverssível.

É aconselhável comprar uma mini retívica ( Mandril) e fazer um pequeno corte no local do TP com cuidade e fazer o desbloqueio.

Até hoje nao tiver problemas com estes atcs.

Tente trocar este componente da figura ou faça um jumper no local.

apos isso refaça o processo de desbloqueio.

Poste Resultados

Please login or register to see this link.

Editado por Tander-Cell

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tente trocar de a fonte de alimentaçao e tente em outro computadorconsegui fazer um assim estava dando o mesmo erro foi trocar a fonte e trocar o computador deu certo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0