Ir para conteúdo

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Vinicius Assunçao

Erro no flash .!

Posts Recomendados

Boa tarde estou com um C400l reiniciando ...mando a flash nele mas sempre da erro na flash testei varias ja todas estao dando mesmo erro . alguem tem alguma dica?

http://www.clangsm.net/Upload/images/c400.bmp

Obs: o atc e este aque na do print abaixo

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde estou com um C400l reiniciando ...mando a flash nele mas sempre da erro na flash testei varias ja todas estao dando mesmo erro . alguem tem alguma dica?

http://www.clangsm.net/Upload/images/c400.bmp

Obs: o atc e este aque na do print abaixo

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Amigo, possui HWK??

Se sim, tenta com ela, mais antes faça um ERASE NOR.

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde estou com um C400l reiniciando ...mando a flash nele mas sempre da erro na flash testei varias ja todas estao dando mesmo erro . alguem tem alguma dica?

Obs: o atc e este aque na do print abaixo

Poste o print do erro aí Vinicius

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vinicius, tenta uma ressolda e após o falsh, mas como o amigo falou, o melhor mesmo seria estar atualizando usando a HWK.

Utilizei os modelos x480 e c200 leu o atc de boa mas na questao da flash da erro .

fiz tbm a resolda e nada... dei uma erasse foi de boa mais a flash nao

http://www.clangsm.net/Upload/images/hwkc400l.bmp

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×