Ir para conteúdo

Clan SOFT - EXCLUSIVO PARA TÉCNICOS!

Clan SOFT é o mais completo serviço de downloads para técnicos do Brasil. Arquivos exclusivos, FULL REPAIR, 4FILES, COMBINATION, ÚLTIMOS PATCH MOTOROLA, ÚLTIMOS PROCEDIMENTOS DE REMOÇÃO FRP CONTA GOOGLE Etc... Clan SOFT é feito por técnicos para técnicos, isso faz toda a diferença.
Conheça
Compartilhamento de Links do Clan SOFT em Grupos de WhatsApp Leia mais... ×

Amauri GM

Sem imagem com LCD novo: Sony Xperia Z3 (D6643 - Single SIM) e Xperia Z3 (D6633 - Dual SIM)

Posts Recomendados

Amigos,  boa noite. Estou com 3 Zé aqui e nenhum da imagem, estou suspeitando que seja o fusível, mas eu não tenho destreza pra trocar ou fazer o jump. Alguém faz a manutenção, se eu enviar as placas? Estou desesperado já,  vou acabar perdendo os 3 aparelhos. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, alexrafaelc disse:

Amigos,  boa noite. Estou com 3 Zé aqui e nenhum da imagem, estou suspeitando que seja o fusível, mas eu não tenho destreza pra trocar ou fazer o jump. Alguém faz a manutenção, se eu enviar as placas? Estou desesperado já,  vou acabar perdendo os 3 aparelhos. 

Z3 eu quis dizer! Kkk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Galera ...gente só consegui achar a imagem do componente em placa d dois chips ...gostaria de saber se alguém tem a imagem do componente na placa de um chip só ...

Desde já agradeço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
20 minutos atrás, turkão disse:

Olá Galera ...gente só consegui achar a imagem do componente em placa d dois chips ...gostaria de saber se alguém tem a imagem do componente na placa de um chip só ...

Desde já agradeço!

bom dia amigo,qual é o modelo dele ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
41 minutos atrás, turkão disse:

Olá Galera ...gente só consegui achar a imagem do componente em placa d dois chips ...gostaria de saber se alguém tem a imagem do componente na placa de um chip só ...

Desde já agradeço!

Aqui http://clanload.com.br/?v=H6xTL.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não consegui realizar o jump final (sei onde é o fusivel do blacklight, mais fiz o procedimento ligando a estrutura do blacklight e nao funcionou, por isso fiz a pergunta! Desculpe se desrespeitei as regras :)

Editado por Cristiano de Moraes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Kyosani, quanto a regras, deve ler e adaptar-se, atualizar seu perfil e assinatura se for técnico da área.

Aqui tem uma outra imagem mostrando o reparo, veja: http://www.clangsm.com.br/topic/58-guia-de-reparo-para-sony-ericsson/?do=findComment&comment=370654

Editado por Cristiano de Moraes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
9 horas atrás, DiegoG11 disse:

Galera boa noite. Estou com um M4 aqua assim e 2 z3 compact. Sera que o jumper funciona neles tambem?

M4 ainda não temos solução, mas existe já neste tópico a solução para Z3 Compact

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por W.Mandu
      Bom dia, entrou em minha assistencia um lenovo c2 que da todos os indicios que esta ligando mas não da imagem, encomendei nova frontal mas não voltou a dar imagem, somente acende os leds porem sem nenhuma imagem
      desde ja agradeço
    • Por W.Mandu
      Bom dia galera
      Entrou em minha assistencia um T2 Ultra que nao para de vibrar, liga normal, não aparenta oxidação e nem contato com agua, ja troquei o flex onde vai o vibra e infelizmente nao obtive resultado, se puderem ajudar agradeço .
       
      Desde ja agradeço e aguardo respostas.
      Bom trabalho a todos!
    • Por Renan M
      Fala galera,
      Estou com um problema em um SM-120h. 
      Recebi um SM-J120 na assistência, em que o dono falou que ele não estava ligando.
      fui fazer os teste primeiro de bateria. Bateria OK dando 3.7v , teste possível curto na placa  com multimítro, SEM CURTO APARENTE,
      Fui testar o telefone na fonte de bancada, minha fonte fica em 4.5v, dai o telefone ligou normalmente, achei que poderia ser a bateria, troquei e não resolveu, 
      resolvi reduzir a voltagem da bancada para a mesma da da bateria 3.7v... Vualar...Mostrou consumo de corrente mas não deu imagem, 
       Display só está mostrando imagem acima de 4.5v, testei o mesmo display em outra placa é o problema é o mesmo... 
      Alguém sabe se é só trocando o display ou tem algum reparo que posso fazer? 
       
    • Por wodanaz
      Olá pessoal, estou com um Sony Ericsson E15a, que está com problema de software, ele não inicia e aparece apenas logo de erro no software, quando liga.
      Tentei encontrar o firmware deste modelo, mas todos os links do forum e do clansoft estão quebrados.
      Também tentei pelo Sony Update Service e Sony PC Companion 2.1, mas ao iniciar este aplicativos, verifica as atualizações ocorre erro e fecha a aplicação, acho que os programas já estão descontinuados.
      Alguém sabe qual programa pode utilizar? Só tenho UFS e Z3X e não suportam este modelo.
    • Por Premiumcell
      Olá pessoal, estou com um K4 novo ( x230ds ) que liga mas não tem iluminação... quando coloco o aparelho de lado contra a luz consigo ver as imagens no display mas em outra posição a tela fica completamente preta, os leds não estão acendendo. Alguem poderia me dar uma força ?
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.


×