Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
DanCell

E71 que nao quer ler os chips!!!

Posts Recomendados

Bom dia!!! Estou com um E71 que esta tirando meu sono pois o mesmo é reparado e logo apos alguns minutos ele simplismente apareçe nos 02 chips inserir sim, sendo que o mesmo assim que liga apareçe o nome e o sinal das operadoras normais e logo apos alguns minutos ele some e apareçe inserir sim nos 02 chips, ja fiz format manual e auto, ja fiz fix bad software os dois metodos, ja fiz reset, ja fiz flash varias vezes e nada... Alguem ja passou por isso e teria soluçao? No mais muito obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia!!!

Estou com um E71 que esta tirando meu sono pois o mesmo é reparado e logo apos alguns minutos ele simplismente apareçe nos 02 chips inserir sim, sendo que o mesmo assim que liga apareçe o nome e o sinal das operadoras normais e logo apos alguns minutos ele some e apareçe inserir sim nos 02 chips, ja fiz format manual e auto, ja fiz fix bad software os dois metodos, ja fiz reset, ja fiz flash varias vezes e nada...

Alguem ja passou por isso e teria soluçao?

No mais muito obrigado

No caso do e71, custuma muito dar problema na pci de SIM Card, onde a mesma, é conectada na pci principal. Aqui, sempre que trocada, funciona normalmente, caso não a tenha, ressolde somente o conector dela, e da pci.

Ghost Rider

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite!!! desculpe a demora mas eu fiz uma resolda no mesmo e nao resolveu vou ver se arrumo essa pci do sim card e substituir ok. No mais muito obrigado...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite!!!

desculpe a demora mas eu fiz uma resolda no mesmo e nao resolveu vou ver se arrumo essa pci do sim card e substituir ok.

No mais muito obrigado...

Obrigado DanCell pelo feedback !!!

havendo nescesidade de reabrir o topico envie mp.

assunto encerrado !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×