Ir para conteúdo

Clan SOFT - EXCLUSIVO PARA TÉCNICOS!

Clan SOFT é o mais completo serviço de downloads para técnicos do Brasil. Arquivos exclusivos, FULL REPAIR, 4FILES, COMBINATION, ÚLTIMOS PATCH MOTOROLA, ÚLTIMOS PROCEDIMENTOS DE REMOÇÃO FRP CONTA GOOGLE Etc... Clan SOFT é feito por técnicos para técnicos, isso faz toda a diferença.
Conheça
Compartilhamento de Links do Clan SOFT em Grupos de WhatsApp Leia mais... ×

Alfacenter

Motorola Moto G - XT1033 Não liga

Posts Recomendados

Em 17/08/2015 at 19:32, Guima351 disse:
Em 17/08/2015 at 19:32, Guima351 disse:

O meu não liga também, o led só pisca quando eu desconecto a bateria com ele ligado no carregador e fica assim durante alguns segundos!Tudo isso após a substituição do display porque ficava com listras brancas na tela!

Essa ressolda tem efeito positivo e relação a isso?

O meu não liga também, o led só pisca quando eu desconecto a bateria com ele ligado no carregador e fica assim durante alguns segundos!Tudo isso após a substituição do display porque ficava com listras brancas na tela!

Essa ressolda tem efeito positivo e relação a isso?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 28/01/2016 at 02:53, Masdrusgas disse:

Espero que comigo der certo estou com 3 moto g parado aqui. Valeu pela informações.

 

Em 28/01/2016 at 02:53, Masdrusgas disse:

Espero que comigo der certo estou com 3 moto g parado aqui. Valeu pela informações.

deu certo amigo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em ‎17‎/‎11‎/‎2015 at 11:22, Jeffeson disse:

Bom dia amigo consegui resolver um moto g2 tamben que estava sem solucao por min eu tinha desbloqueado o bootloader e inseridos diversas firmwares no aparelho ai hoje vi isto abrir o aparelho XT1069 tirei as blindagens passei fluxo coloquei um temperatura media e por 3 minutos deixei aquecer e deu certo aparelho ligou beleza obirgado

posso passar pasta de solda no lugar do fluxo ?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigos bom dia. então apareceu um atc aqui  na assistência um moto g1 xt1033 ele não liga. já fiz teste na fonte da pulso ate 0,09 e trava não liga não carrega nada. enfim alguém poderia me auxiliar com alguma solução para esse problema????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Débora Mattos
      Bom dia, 
       
      Estou com um moto g xt1040 que não tem sinal de operadora, ele reconhece o chip quando inserido mas não tem sinal nenhum. Ao tentar realizar uma ligação ele pede que "primeiro desative o modo avião", sendo que o mesmo não está ligado. Já foi feito hard reset e atualização de software pelo prompt, que rodou normalmente, o aparelho voltou mas ainda com o mesmo defeito. Ao abrir o aparelho, notei que a blindagem superior próxima a câmera traseira estava com um pouco de oxidação, a mesma foi removida e fiz um retrabalho dos componentes com fluxo, mas o defeito persiste. Alguém já passou pelo mesmo problema e conseguiu resolver?


    • Por Edvaldo Martins
      Boa tarde amigos, estou com um moto E4 plus que depois que acaba a carga e coloca a carregar ele fica somente na página inicial c algumas letras escrito embaixo "meta mode" se desconectar e conectar a bateria e colocar a carregar carrega e liga normalmente, alguma luz ?
    • Por Italo Piazon
      Bom dia entao entrou um aparelho aqui na bancada um moto g4 xt1625 esta aparecendo carregamento lento via USB, abri o aparelho verifiquei o conector estava faltando 3 trilhas de dados fiz Jumper para os ponto mais próximos de cada mesmo nao voltou alguem poderia me dar umas dicas do que posso fazer
    • Por adwinchester
      apareceu aqui na loja esse granprime g531bt que nao liga, coloquei na maquina de bancada e nao aparece estar em curto, nao dispara.
      tenho outro do mesmo modelo que não da touch, display e touch sao novos e funcionando perfeitamente em outro aparelho, porem nao da touch, foi trocado a aranha do display e nao tive resultados. agradeço muito se alguem puder me ajudar. obrigado
    • Por defaceinfor
      Boa tarde, chegou agora a pouco um j7 que não liga, ele vibra mas nada aparece na tela, fiz teste na fonte em 4.2 e ele fica com consumo 0.8, ao apertar botão power ele vibra mas nada acontece.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.


×