Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
fabbinho_2

KU 990 CONSUMO ALTO

Posts Recomendados

Bom dia

Chegou em minha assistencia um KU990 que esta consumindo muita bateria.

ja fiz llimpeza e resoldagem mais nao adiantou.qual componente deve verificar?

Desde ja muito obrigado!

Boa Noite, Srº qual o consumo desse ATC na fonte ?

Ja verificou se ha oxidação na pci ?

sempe me deparo com esse problema porem o defeito sempre esta na Bateria !

mas como cada CASO é um caso, vamos la

Srº caso haja alteração de consumo na fonte com o atc em stanby ( desligado )

com o dedo va apalpando a PCI cuidadosamente e assim achara o componente danificado

PS: geralmente ele esquenta

Solução, substituir

Caso o atc nao haja consumo algum, faça como ja citado testeo com outra bateria

e post resultados

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vou ressuscitar um tópico aqui, mas como esse estava aberto ainda, e meu problema é o mesmo utilizei esse mesmo. Meu problema é igual ao do amigo "fabbinho_2", onde eu ligo o atc na fonte com o atc desligado não da alteração alguma na fonte, mas com ele ligado com os leds todos apagados, bluetooth, etc desativados, o atc consome 80A. Já testei com camera e lcd desconectados, mas mesmo assim o problema persiste. Alguém teria uma dica de componente a ser testado, pois o teste do calor não gerou resultados (nada esquentou). PS.: Já dei uma ressolda geral no aparelho e deixei por muito tempo no banho químico. Abç

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×