SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Luiz Valente

consumo de carga no w300

6 posts neste tópico

Um w300i com consumo de carga, sem problema aparente, mas consome carga

Não apresenta curto ou sinais de oxidação.

Na medição em escala de resistência e ou diodo (multímetro), no conector da bateria + e - não apresenta alteração comparado a um outro w300i, ou a uma medição seguindo o esquema elétrico.

Quando o circuito está desligado, não há consumo, o consumo em torno de 50mA se inicia apos ligar o circuito (200mA), aguardando ele entrar em modo stanby (ou seja, quando os leds do teclado e display se apagam, permanecendo assim por todo o momento, até que a bateria se descarregue (em media umas 6 horas), quando o mesmo e desligado, o consumo também se interrompe, o normal do consumo de um w300 em stanby e em torno de cinco a oito miliamperes).

Já fiz todos os testes dos componentes da placa possíveis de teste. (pa, bluetooth, capacitores e reguladores) todos aparentam estar ok, reiterando, o consumo e na pci principal, pois os testes foram realizados sem a conexão do flex

feito também uma flash completa (cid49) juntamente com a gdfs (setool), mas nada surtiu efeito.

Para o teste de alguns componentes (pa, bluetooh...), fiz da seguinte forma : retirava o componente e realizava o teste sem o mesmo, ou seja, isolava a pç suspeita.

A conclusão que cheguei e que o processador está executando algum comando errôneo, mas que comando e esse que não foi possível detectar, pois o atc funciona perfeitamente todas as funções (e pra piorar, alguns componentes estão em eternos laços matrimoniais unidos por uma resina epóxi)

Se alguém já passou por um defeito igual, ou se tem alguma sugestão...

Todas as postagens serão bem recebidas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo tente trocar o pa do mesmo em muitos atc,s de diferentes marcas o pa ruim causa alto consumo principalmente quando nao ha aparente oxidação ja resolve mt,s aki abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo tente trocar o pa do mesmo em muitos atc,s de diferentes marcas o pa ruim causa alto consumo principalmente quando nao ha aparente oxidação ja resolve mt,s aki abraços

procedimento já testado antes amigo como descrito acima, mas obrigado por tentar ajudar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ja tive um problema semelhante e o excesso de consumo estava no LCD.

colega acredite se quiser, deixei de responder antes, pra ter certeza, mas sua dica funcionou comigo fiz o q mandou, valew...puts, imagina q solução tão simples, pra tanto problema né. (rs) Graças a Deus, esse ja entreguei ao cliente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0