Ir para conteúdo

Entre para seguir isso  
xerife

1661 morto apos atualização

Posts Recomendados

Caros colegas estou com um 1661 que eu entrada para retirada do cod. de usuario, ao mandar ler a pm para ver o cod encontrei FF no lugar de cod de segurança. resolvi fazer uma flash no aparelho e parou no meio da flash. agora ñ liga e nem ler na box. ferramenta; hwk aparelho; 1661 rm 121 (vivo) cabo; easy Já fiz um dowgrade e upgrade na versão, já tentei passar só a PM já dei um ereser, já tentei passar a mcu ppm e cnt uma de cada vez mais tambem ñ obtive exito. atc ñ comunica com a box. Alguém tem alguma dica?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caros colegas estou com um 1661 que eu entrada para retirada do cod. de usuario, ao mandar ler a pm para ver o cod encontrei FF no lugar de cod de segurança. resolvi fazer uma flash no aparelho e parou no meio da flash. agora ñ liga e nem ler na box.

ferramenta; hwk

aparelho; 1661 rm 121 (vivo)

cabo; easy

Já fiz um dowgrade e upgrade na versão, já tentei passar só a PM já dei um ereser, já tentei passar a mcu ppm e cnt uma de cada vez mais tambem ñ obtive exito.

atc ñ comunica com a box.

Alguém tem alguma dica?

Só uma dica quando o senhor terminar de passar a flash marque todas as opções menos a penultima e a ultima e clique em Uiltsettings..

Lembrando refaça o erase e passa a flash denovo.

teste e poste resultados OK!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já fiz o procedimentos citados pelos colegas e ainda asim ñ obtive êxito.

bom dia olha não sei se vc via ter exito, mais primeiro aconselho vc usa o cabo F.bus, selecione o flash do 1661, isso tudo sem fazer a leitura. apos ter selecionado o flash coloque o cabo F.bus e mande fazer o flash direto sem aperta no bortão de info. direto em (write flash.)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caros ollegas venho agradecer aqueles que que postaram soluções para o problema do 1661, e informar que conseguir solucionar o problema; _Estava usando o cabo easy e ñ concluia a comunicação com a box. _ Troquei pelo cabo fbus porém não comunicava também; resovir fazer uma resolda no processador. Mandei um erase e depois flash e foi de primeira apos flash marquei UI e ficou 100%smil42a4db08c3514smil42a4db08c3514smil42a4db08c3514

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu fico satisfeito quando colaboradores ClanGSM tem seus problemas sanados em conjunto com nossos membros.

Agradeço a todos que neste tópico ajudou ou tentou ajudar, o final foi como todos queríamos POSITIVO.

Caso o autor necessite de reabertura do tópico entre em contato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×