Ir para conteúdo
Noticias
  • BOMBA!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho, Agosto, Setembro de 2017 via Fastboot LINK

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Diego Toledo

erro estranho a´pos atualização.

Posts Recomendados

amigos atulizei minha mx-key e comprei os crédito p desbloq os 1661. ai surgiu a versão 3.3 e 3,4 que após atualizar apresentam este erro em anexo. já mudei de pc ja formatei ja reinstalei conforme pede e nada continua na mesma. alguma dica? obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos atulizei minha mx-key e comprei os crédito p desbloq os 1661.

ai surgiu a versão 3.3 e 3,4 que após atualizar apresentam este erro em anexo.

já mudei de pc ja formatei ja reinstalei conforme pede e nada continua na mesma.

alguma dica?

obrigado

Amigo poste um print do erro por gentileza ok faltou o erro !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

faltou o anexo:sad:

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
:sad:

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

faltou o anexo:sad:

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
:sad:

Amigo tente esse procedimento abaixo para vê se sua dongle reconhece ok!

http://www.clangsm.com.br/vb/mx-key-alim-hape/5461-no-security-dongle-detected.html

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

consegui resolver da forma mais radical que foi formatando o pc. Eu tinha a ns-pró instalada no pc e era puro conflito de drivers. Pelo que vi a mx usa conexões com servidores para realizar certos procedimentos e ela acaba se sobrepondo sobre os drivers da Ns-Pró e gera o conflito. Creio q durante estas ultimas atualizações eu instalei sem retirar a Ns-Pró. Obrigado pela ajuda.:supp_35:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×