SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Desblokcell

Motorola u9 ( morto) Desbloqueio mal sucedido.

10 posts neste tópico

motorola u9 morto apos desbloqueio mal sucedido aparelho nao ligar e nao entrar em modo boot para flash...s-cout e smart-clip nao reconhecer o aparelho de nenhuma forma alguma soluçao grato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo tive o mesmo problema .

tive que fazer a troca da placa.

Boa Tarde, Srº ate entendo que o voce quiz ajudar.

Mas se o nosso amigo abriu um tópico, na verdade ele que resolver esse problema não acha

,ate digamos que ele ( esta perdendo tempo e tempo é dinheiro ) ! Espero que Entenda !

motorola u9 morto apos desbloqueio mal sucedido

aparelho nao ligar e nao entrar em modo boot para flash...s-cout e smart-clip nao

reconhecer o

aparelho de nenhuma forma

alguma soluçao

grato

Srº, me diz qual consumo desse atc na fonte ? ou ele nao da nenhum consumo

bem ( tente ) colocalo na fonte em modo de boot e me iforme seu consumo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa Tarde, Srº ate entendo que o voce quiz ajudar.

Mas se o nosso amigo abriu um tópico, na verdade ele que resolver esse problema não acha

,ate digamos que ele ( esta perdendo tempo e tempo é dinheiro ) ! Espero que Entenda !

Srº, me diz qual consumo desse atc na fonte ? ou ele nao da nenhum consumo

bem ( tente ) colocalo na fonte em modo de boot e me iforme seu consumo

Parceiro

atc nao chegar a marcar comsumo fonte...e nao entra em boot atc sem sinal algum

grato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Parceiro

atc nao chegar a marcar comsumo fonte...e nao entra em boot atc sem sinal algum

grato

Bom Dia, Srº se o aparelho não da nem consumo na fonte o problema ja não é no software e sim no hardware

é impossivel que esse problema tenha sido causado por um simples desbloqueio

mesmo porque o desbloqueio desse modelo nem é feito por test point

então voce nem altera nada na placa

somente no software

Abra-o e verifique as condições da placa

para melhor lhe ajudar nesse link esta o Diagrama desse atc

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha peguei um aqui na loja que aconteceu o mesmo problema resolvi o mesmo retirando a placa do telefone e efetuando a flash do mesmo sem estar conectado o display e o flex só placa e fonte e o aparelho estando em boot as vezes o Scolt não reconhece o aparelho tente reconhecê-lo com RSD-lite 3.8 ou superior e depois é que você conecta o Scolt para ver se consegue efetuar a flash no aparelho.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo conect esse atc no scou e precione a tc power. vai aparecer lá em baixo onde ta escrito boot uma mensagen ou uma numeraçao. o seu problema ai é que esse atc estar sem boot é por isso que ele nao entra em modo boot. baixe do seu support um arquivo de boot referente ao modelo dele em seguida vc conecta ele no scout e preciona a tc power quando ele der a mensagen de boot vc passa pra ele o boot que vc baixou do support e em seguida vc desconecta ele do scout e tenta pôr ele em modo de boot tc *#power ele concerteza vai entrar, dai é só vc atualizar ele. amigo nenhum atc morre no desbloqueio ou na flash o que acontece é que as vezes a gente tem que conhecer bem o equipamento que trabalhamos.... é normal acontecer de o atc ficar sem boot numa operaçao de desbloqueio que precise usar test point ou preparaçao isso acontece quando a fonte se desconecta ou o cabo desconcta ou falta energia.entre outras,mais ele nunca morre sempre tem uma soluçao. boa sorte ai amigao...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas isso ocorre sempre, ou foi por causa do que o processo do desbloqueio nao foi bem sucedido ?

Muito Obrigado!

deixe ele em modo flash e pronto ,aperte *#e power simultaneamente com bateria 100 carregada e selecione as flashes e passe pelo scoute amigo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

deixe ele em modo flash e pronto ,aperte *#e power simultaneamente com bateria 100 carregada e selecione as flashes e passe pelo scoute amigo

as vezes acontece de desbloquear esse u9 na smart clip e eles ficarem reiniciando ,dai se passa uma flash pelo scout que volta ,mas no seu caso nao tinha visto ainda ,ele nao ta nem ligando estranho isso ai

verifque se a bateria nao zerou no procedimento de desbloqueio amigo ou tente pela fonte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0