V3i display nao acende
0

7 posts neste tópico

Estou com um V3 i que nao acende o display, ja troquei o flex e display e mesmo assim nao acende

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com um V3 i que nao acende o display, ja troquei o flex e display e mesmo assim nao acende

Sr. Verifique se na placa onde encaixa o cabo-flet esta oxidado. De uma limpeza na placa e teste. E teste outro flet e display para ter certeza que esta bom.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo vc fez algum software neste atc? pois tente ligalo em modo flash e ver se aparece nao tela a versão de boot se sim o display esta ok

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo, se nau e cabo flet, verifica a versaõ do vizor que ta colocando no v3i,ou cicuito de imagem,atualize soft, se naõ resolve subistitui a placa do mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

verifique aonde se encontra este componente proximo ao conector do flat, retire-o e faça o jumper.

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

se não tiver oxidado o conector vc ver se tem algum cristal quebrado proximo do mesmo...ai vc troca..blz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vamos aguarda o Criador do Tópico para darmos continuidade, ja demos varias soluções;

Sem mais.

No Aguardo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0