K8800 audio?
0

3 posts neste tópico

olá amigos estou com um mp7 que está chiando o audio auricular toda chamda ele fica chiando ate mesmo no viva voz... mas a campainha está funcionando blz! Eu já dei um banho quimico resoldei e nada a placa nem curto tem? oq pode ser? desde já obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá amigos estou com um mp7 que está chiando o audio auricular

toda chamda ele fica chiando ate mesmo no viva voz...

mas a campainha está funcionando blz!

Eu já dei um banho quimico resoldei e nada a placa nem curto tem?

oq pode ser? desde já obrigado.

faça um reset nele !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá amigos estou com um mp7 que está chiando o audio auricular

toda chamda ele fica chiando ate mesmo no viva voz...

mas a campainha está funcionando blz!

Eu já dei um banho quimico resoldei e nada a placa nem curto tem?

oq pode ser? desde já obrigado.

bom dia amigo!!! irei te passar um macete para consertar este defeito.

digite *#3646633# ira aparecer as configurações internas do atc.. modo engenharia. click em audio.. apos click em modo normal... click em auscutador.. ira aparecer varias opções de volume .. click em level 16 e ajuste a configuração para menos .. ex: se esta em 290 diminua para 280 click em aceite e va retrocedendo nas telas ate cocluir op procedimento.. se não funcionar... click no link abaixo e teste o procedimento.... espero ter ajudado paz !! boa sorte!!

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0