Ir para conteúdo
Noticias
  • Bem vindo ao Clan GSM, esperamos que tenha gostado do novo visual.

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no qual precisa ser aprovado por nossos Moderadores, preencha sempre todos os campos solicitados com máxima atenção, só serão aceitos registros de membros que nos comprove ser realmente técnico, seja iniciante ou avançado, protegemos ao máximo nossas informações e soluções, tudo no Clan GSM é gratuito, para técnicos.

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
leocelular

Boot LG Kp-570

Posts Recomendados

Esse ap tava no Logo da LG travado fui atualizar ele pela vigys e deu erro no meio do procedimento.. agora não quer mas entrar em modo de Boot queria saber se tem algum outro jeito de colocar em Boot pra eu fazer via cabo usb pelo GSMULTI ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia amigos!! To com um ao. desse ai e tambem não da boot. Ja tentei com e sem bateria, a bateria esta 100% carregada mas não da boot. Uso a Vygis, quando clico pra conectar a o ap. a luz azul "RX" fica piscando sequencialmente e amarela "TX" pisca quando aperto em no botão "ON" do ap. mas no boot não vem, tipo quer entrar em boot mas algo impede. Meu caso é como dos amigos acima, alguem tem mais ideias? Aguardo resposta, obrigado:namig:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia amigos!! To com um ao. desse ai e tambem não da boot. Ja tentei com e sem bateria, a bateria esta 100% carregada mas não da boot. Uso a Vygis, quando clico pra conectar a o ap. a luz azul "RX" fica piscando sequencialmente e amarela "TX" pisca quando aperto em no botão "ON" do ap. mas no boot não vem, tipo quer entrar em boot mas algo impede. Meu caso é como dos amigos acima, alguem tem mais ideias?

Aguardo resposta, obrigado:namig:

Oxidação no conector, Oxidação no Cabo, Conector frouxo ou com mal contato, Conector reparado anteriormente e faltando alguma trilha, Existem várias hipóteses, De uma olhada no aparelho (placa) faça uma limpeza e teste novamente, e quando a box pedir para conectar o aparelho, conecte ao cabo e depois insira a bateria;

Teste e post resultados..

Equipe ClanGSM !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

×