Ir para conteúdo

QUE VENHA 2019

A Equipe Clan GSM Deseja a todos um Feliz Natal e um Prospero ano NOVO.

Entre para seguir isso  
Joander Ronas

problemas com a antena do 5200

Posts Recomendados

bom dia eu estou com um 5200 acontece o seguinte o atc chegou e não dava sinal nenhum eu abri e verifiquei que a manta da antena estava normal fiz uma limpeza e voltou a dar sinal eu deixei em teste um tempo e o sinal ficava indo e voltando alguem tem uma dica do que pode ser feito desde de já eu agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia eu estou com um 5200 acontece o seguinte o atc chegou e não dava sinal nenhum eu abri e verifiquei que a manta da antena estava normal fiz uma limpeza e voltou a dar sinal eu deixei em teste um tempo e o sinal ficava indo e voltando alguem tem uma dica do que pode ser feito

desde de já eu agradeço

ai amigo pego muito este defeito aque e resolvi todos fazendo uma resolda usando fluxo e depois de retira a pasta lava a região que foi resoldada com sabão neutro verifique tambem se esta conectando a antena na placa que fica proximo ao teclado na parte interna da caixa ........................... lembrando se vc não posui o fluxo vc pode fazelo misturando (breu com alcoolisopropilico ok) vc encontra o breu em casas de vendem esençias de produtos quimicos boa sorte espero ter ajudado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

×