Ir para conteúdo
Noticias
  • Bem vindo ao Clan GSM, esperamos que tenha gostado do novo visual.

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no qual precisa ser aprovado por nossos Moderadores, preencha sempre todos os campos solicitados com máxima atenção, só serão aceitos registros de membros que nos comprove ser realmente técnico, seja iniciante ou avançado, protegemos ao máximo nossas informações e soluções, tudo no Clan GSM é gratuito, para técnicos.

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Adalberto Bastos™

smart não faz update

Posts Recomendados

caros colegas boa tarde, estou com um empasse, tentando fazer update da smart e não da certo. seguinte: fonte ligada tu normal luza verde e vermelha acesa qdo clico em update fica verdde e amarela como se não existsse smart ali. essa box faz um tempo q eu não a usava devido a pouca procura pelos serviços de motorola. agora fui tenatr fazer update e nada acontece isso alguem tem algo a me dizer, agradeço imensamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

caros colegas boa tarde, estou com um empasse, tentando fazer update da smart e não da certo. seguinte: fonte ligada tu normal luza verde e vermelha acesa qdo clico em update fica verdde e amarela como se não existsse smart ali. essa box faz um tempo q eu não a usava devido a pouca procura pelos serviços de motorola. agora fui tenatr fazer update e nada acontece isso alguem tem algo a me dizer, agradeço imensamente.

Quando clica em GET INFO nao acha a box?

Poste a tela.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

exatamente, a verde e a vermelha ligam ,a amarela só acende qdo tento o update, vou ver minha porta, posto resultados para encerrar o tópico.

Outras duas coisas pra verificar :

1 : No programa smart Moto/Conexão : Smart-Clip USB Port(GSM)

Aba Smart-clip / Verifique se está marcado LPT /LPT1 e Compatibilidade

Se não marque desta maneira e teste .

2 :

Reinicie o PC aperte Del para entrar na Bios .

Entre em : Integrated Peripherals

Depois em : Parallel Port Mode / se não estiver ECP+EPP selecione saia e confirme .

Depois teste novamente a comunicação com a clip.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×