troca do flex do mot z3
0

7 posts neste tópico

troquei o flex do mot z3 e, testei antes de fechar a carcaça,tava tudo blz...mas qdo fecho,o aparelho nao liga. Ja verifiquei o ima,abri e fechei varias vezes e nada.Ele so funga fora da carcaça...alguem pode me ajudar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

troquei o flex do mot z3 e, testei antes de fechar a carcaça,tava tudo blz...mas qdo fecho,o aparelho nao liga.

Ja verifiquei o ima,abri e fechei varias vezes e nada.Ele so funga fora da carcaça...alguem pode me ajudar

amigo tenta fecha mais sem coloca o parafuso para ver oque acontece e de uma boa olhada, como esta fica seu cabo flex. muitas vezes quando fechamos não podemos aperta o parafuso muito pois a vezes a tc power fica prensada ai não liga.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

entao, pode ter alguma coisa a ver com a camera!fechei sem a parte da cam e fungou alguem pode me ajudar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

entao marcelo, tentei mas continua do msm jeito,ai tentei ligar sem o flex da camera e funcionou...e agora rs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Isso deve ser algum curto na parte metálica da carcaça traseira, isso só vc verificando amigo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

problema z3 resolvido!!! era isso msm heitor,valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Closed.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0