Erro ao flashar /desbloquear na HWK(mesmo erro em 03 pcs, duas Box e 3 atc diferentes
0

7 posts neste tópico

Erro ao flashar /desbloquear na HWK(mesmo erro em 03 pcs, duas Box e 3 atc diferentes

Alguem já viu este erro?

Vou esplicar o que esta acontecendo.

Instalei em tres computadores diferentes... O interessante que todos era Intel(01- Dual core / 01-Core2duo / Celeron).

Posso mandar flashar, desbloquear, sempre acontece o mesmo erro. Para na tela abaixo, fica um tempao e depois da o erro da segunda tela.

Please login or register to see this image.

Após um longo tempo(3 minutos) aparece o erro abaixo)

Testei em dois 2630 versoes diferentes, e um 1208.

Posted Image

Log do erro:

Code:

IMEI: 355713-02-xxxxxx-9, ASIC: 11

FILE: rm298__05.61.mcusw

1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 3162 [Rm-298] [2.1.0.1]

2nd Boot: u3_2nd.fia, Ver: 4.79.0

Fl0: 0x01000000-0x02FFFFFF,0020881C,St M58LR256KC

Algorithm: u3_intel.fia, Ver: 4.80.0

Alg Boot Error: 2

Error Data1:

00000000: 9F 03 02 01 00 20 88 1C 00 00 92 21 11 00 02 00 ..... .....!....

00000010: 00 00 01 00 00 00 00 00 00 AD 7E B6 1A 1B BE 0B ..........~.....

00000020: E2 7D 58 6B E4 DB EE 65 14 47 00 00 00 00 00 00 .}Xk...e.G......

00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................

Error Data2:

00000000: F3 72 11 11 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 .r..............

00000010: 00 00 00 00 00 00 AD 7E B6 1A 1B BE 0B E2 7D 58 .......~......}X

00000020: 6B E4 DB EE 65 14 47 D3 72 00 00 00 00 00 00 00 k...e.G.r.......

00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................

Before taking screenshot, expand this window !

OBS: To usando cabo USB 2.0 1,8metros. (28AWGX1P+28AWGX2C) Code:

------------------

Minha máquina tem as configurações abaixo:

------------------

Time of this report: 3/31/2010, 15:04:01

Machine name: PC

Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp.080413-2111)

Language: Portuguese (Regional Setting: Portuguese)

System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.

System Model: G31M-ES2C

BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG

Processor: Intel® Pentium® Dual CPU E2220 @ 2.40GHz (2 CPUs)

Memory: 2038MB RAM

Page File: 517MB used, 3413MB available

Windows Dir: C:\WINDOWS

DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)

DX Setup Parameters: Not found

DxDiag Version: 5.03.2600.5512 32bit Unicode

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se todos usuários posta-sem como você tudo seria mais fácil! Por que está atualizando os mesmos? Qual defeito? Acho que todos usuários da UFS já presenciaram este erro, no mais acredito ser no aparelho e não na ferramenta ou CPU...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se todos usuários posta-sem como você tudo seria mais fácil!

Por que está atualizando os mesmos? Qual defeito?

Acho que todos usuários da UFS já presenciaram este erro, no mais acredito ser no aparelho e não na ferramenta ou CPU...

OBrigado pelo elogio.

MAs, cara ja testei em 3 aparelhos diferentes, e os mesmo se tento fazer em uma maquina de um amigo meu, passa tudo normal sem nenhum erro. A maquina dele é um Sempron(amd). Uma vez vi alguem dizer em um forum que a box saras nao funciona bem com intel, achei ele um louco, mas to quase acreditando. apos o feriado vou instalar estas minhas box no pc do meu amigo e testar e tirar esta grande e louca duvida. ( to ficando louco com isso, to pelejando a dois dias, formato, instalo uma versao, instalo outra e sem sucesso).

Queria que fosse os celulares que tivesse com defeito, pelo menos da pra jogar fora ou fazer sucada, mas eles estao normais e em como disse em outro pc outras box faz normal. :S

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vejo que a vesão não é a mais atual, atualize e faça o teste, pode ser Bug da versão e questão.

Please login or register to see this link.

Atualize AQUI

OBrigado pelo elogio.

MAs, cara ja testei em 3 aparelhos diferentes, e os mesmo se tento fazer em uma maquina de um amigo meu, passa tudo normal sem nenhum erro. A maquina dele é um Sempron(amd). Uma vez vi alguem dizer em um forum que a box saras nao funciona bem com intel, achei ele um louco, mas to quase acreditando. apos o feriado vou instalar estas minhas box no pc do meu amigo e testar e tirar esta grande e louca duvida. ( to ficando louco com isso, to pelejando a dois dias, formato, instalo uma versao, instalo outra e sem sucesso).

Queria que fosse os celulares que tivesse com defeito, pelo menos da pra jogar fora ou fazer sucada, mas eles estao normais e em como disse em outro pc outras box faz normal. :S

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vejo que a vesão não é a mais atual, atualize e faça o teste, pode ser Bug da versão e questão.

Please login or register to see this link.

Atualize AQUI

Desculpe amigo, mas a versão v2.0.10.2 é apenas para atualizar a suite SAMs, a versão v2.0.10.1

que atualiza a suite nokia está ultima versão.

UFS_SAMs v2.0.10.2

SWIFT-AEROFONE

T239 added (CUNL,FL)

BROADCOM

Fixed UnFreeze Key Display.

UFS_DCTxBB5 v2.0.10.1

RM-392,RM-393 (2680s-2,2680s-2b) v6.17 unlock bug fixed.

Box Init bug after BB5 flash fixed.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Certo,

Como sabe o mundo GSM é imprevisível, já presenciei casos assim [ não especificamente o seu ] e foi sanado com algo ilusitavel, mais... se tenha uma idéia melhor coloque-a em prática.

Desculpe amigo, mas a versão v2.0.10.2 é apenas para atualizar a suite SAMs, a versão v2.0.10.1

que atualiza a suite nokia está ultima versão.

UFS_SAMs v2.0.10.2

SWIFT-AEROFONE

T239 added (CUNL,FL)

BROADCOM

Fixed UnFreeze Key Display.

UFS_DCTxBB5 v2.0.10.1

RM-392,RM-393 (2680s-2,2680s-2b) v6.17 unlock bug fixed.

Box Init bug after BB5 flash fixed.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Erro ao flashar /desbloquear na HWK(mesmo erro em 03 pcs, duas Box e 3 atc diferentes

Alguem já viu este erro?

Vou esplicar o que esta acontecendo.

Instalei em tres computadores diferentes... O interessante que todos era Intel(01- Dual core / 01-Core2duo / Celeron).

Posso mandar flashar, desbloquear, sempre acontece o mesmo erro. Para na tela abaixo, fica um tempao e depois da o erro da segunda tela.

Vá ate onde tem escrito (Sem Apagar a área) Fica próximo ao modelo correspondente e todavia estar colocado o número "9"

Mude esse valor para "1" e logo após passe a flash (Lembrando: tem que usar cabo F-Bus) Vai receber um erro, é normal. Agora mude novamente este valor de "1" para novamente "9" e tente passar a flash.

Lembrando: Sempre bom tentar com outras versões de arquivos flash e sempre usando cabo F-Bus (Encaixa onde vai a bateria)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0