N95 Não funciona Câmera Após a Trcaca da Carcaça !
0

16 posts neste tópico

Pessoal esto com um problema Sério aqui ! ... Troquei a carcaça de um N95 Inteira ! .. A que eu coloquei me parece ser oringinal ( ou pelo menos de muitaaaaaa boa qualidade ) . . . Depois da troca quando acessamos a Câmera dele entrava na visialização normal ! porém não tirava foto ! ( o potão está dando o "click" normal ) . depois de 1 Dia a câmera sequer entra ! .. é como não tivesse câmera vou em app/câmera so entra na câmera frontal ! . . . Será aterramento ? o que pode ser pessoal ! ..por favor ficarei muito grato por respostas ! Desde de Já muito Obrigado Amigos ! . Abrs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

verifique os contatos aonde encosta o flex da camera normalmente é mau contato , limpe bem os contatos na pci , se nao resolver ressode o conector da camera.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

verifique os contatos aonde encosta o flex da camera normalmente é mau contato , limpe bem os contatos na pci , se nao resolver ressode o conector da camera.

Vlw andré vou tentar !!

OBS: Já trokei o flex e nada ! .. com esse flex que eu colokei agora não funciona nem os botôes direcionais ! ... =/ ...

VLwwww

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Cara, Tive este problema.. O mesmo era o Display Genérico. Nem a 1º Câmera nem a 2º Câmera funcionam, Tenta trocar o Display por outro pra fazer o teste.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tente montar na carcaça antiga,se o problema persistir,atc ja estava assim !!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Aguardaremos o autor voltar com a resposta e solução do problema, Até lá só isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aguardaremos o autor voltar com a resposta e solução do problema, Até lá só isso.

Amigos o Display é Orinial ! ... antes funcionava certinhu ! ... agora nada !! já fiz vária testes e nada ! .. voltei carcaça dele e nada ! ..

pelo que me informei tenhu que arruma um flex original junto com a parte "mecânica" do slide dele ! ... mais me passara um preço meiu salgado pra esse componente ! 170 reias ! ..

enfim pessoal ! . quando arrumar essa peça CREIO que meu problema será resolvido ! ..

e assim que der certo posto o resultado pra vcs ! ...

Muito grato pela atenção amigos ! ...

abrs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Segue o anexo da foto "Problema na camera N95" espero que ajude

Boa Sorte

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obteve solução?? estou com o mesmo problema,quando entro na camera so funciona a frontal, é como se a principal nao existisse ! tentei entrar no app LEITOR DE CODIGO DE BARRAS e aparece " a tampa da camera pode estar fechada"

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, Tive este problema.. O mesmo era o Display Genérico. Nem a 1º Câmera nem a 2º Câmera funcionam, Tenta trocar o Display por outro pra fazer o teste.

Será que a lentidão na câmera também é causada por um disply generico? Acontece que meu N95 da uma travadas na camera de ves enquando depois que troquei o display, o estranho é que isso começou a acontecer depois de 1 mês do display trocado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Será que a lentidão na câmera também é causada por um disply generico? Acontece que meu N95 da uma travadas na camera de ves enquando depois que troquei o display, o estranho é que isso começou a acontecer depois de 1 mês do display trocado.

Amigo bom dia!

Tente fazer uma atualizaçao no aparelho, colocando a versão maior da firmware para fazer um teste.

poste os resultados

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Resolvi o problema trocando o flex do Flash da camera, é uma peça inteira (flex + led do flash) percebi que o botão de acionamento estava danificado, provavelmente na hora de retirar a capa da camera. procedimento simples e a peça é barata pela internet. Qualquer duvidas pode entrar em contato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro amigo troque o caboflex da lente da camera traseira nele tem um pino que aciona na abertura da proteçao da lente , verifique se na hora de trocar vc nao quebrou o pino ok

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos, vamos manter a organizacao do forum. quando necessario vamos abrir um novo topico para sanarmos nossas duvidas. esse topico foi aberto em 2009. sera que o tecnico ainda esta com esse cel ? acho que nao. vamos manter o forum e os topicos organizado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Resolvi o problema trocando o flex do Flash da camera, é uma peça inteira (flex + led do flash) percebi que o botão de acionamento estava danificado, provavelmente na hora de retirar a capa da camera. procedimento simples e a peça é barata!

Certo "zerofox", sendo assim, e evitarmos postagens a ressuscitar novamente o tópico antigo, sem mais:

Fechamos o tópico com final feliz!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0

  • Conteúdo Similar

    • Por taysa.ds
      Olá, pessoa!
      Desculpa incomodar, mas preciso de sua ajuda se possível.
       
      Meu Xperia z3 6633 Dual estava com o display quebrado então comprei um novo e fiz a troca, funcionou ok!
      Mas ai vi que o vibracall não estava funcionando então comprei um novo cabo flex e instalei.
      Após tudo isso, o display não esta funcionando corretamente. O backlight acende, mas são as imagens que não aparecem.
      Tem aquela luz de fundo, consigo ouvir som, a musica da inicialização toca, mas fora isso nada acontece. Nenhuma imagem.
      Pensei que tava ruim, então comprei outro cabo flex e mesma coisa. Testei 2 displays diferentes..
       
      Isso é algum fusível da placa? O que eu tenho que fazer?
       
      Achei um tópico de um problema similar onde O backlight que não acende, mas as imagens aparecem.
      Mas que não é o meu caso..
       
      Gastei uma grana com 2 telas novas e 2 flex. Não acho uma solução em nenhum lugar..
      Se alguém souber de algo que possa me ajudar...
      Obrigada
       
      Segue a foto do conector do cabo Flex:
      Please login or register to see this attachment.
      Please login or register to see this attachment.
    • Por Eliseu Junior
      Olá hj chegou um moto G2 com a trilha da câmera frontal danificada, alguém teria o Jump desses conectores são os dois do canto já verifiquei e não são negativos, e estou com dificuldade em achar. obrigado
      Please login or register to see this attachment.
    • Por DanielCostadcoj
      Olá companheiros, tenho comigo um xperia z3 d6643 que as vezes abre o aplicativo de camera com a mensagem "O camera parou" outras vezes abre com todas as funcionalidades porém sem imagem, tudo preto.
      Já troquei de camera, já observei outra placa. Já medi capacitores. Não sei mais o que fazer. Alguém pode me ajudar?
      Cabe lembrar que fiz também a checagem com outros aplicativos de camera, passei outram rom e testei também com o menu secreto de testes *#*#7378423#*#* onde ele da que a camera principal nao esta conectada e a secundária ele não poder ler.
    • Por vbragaa
      Boa tarde amigos,
       
      Gostaria de algumas dicas para realizar a substituição do vidro da camera traseira do iphone 6s.
      O vidro de fora esta trincado, e necessitava realizar a troca do mesmo.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.