Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
luciana

Me 970 travou !!!

Posts Recomendados

Bom estou com shaine q chegou aki ligando td certo aki , com operadora claro certo, ai o cliente quer usar vivo , então primeiro joguei a flash desblokeada certo testei td continuou td ok , agora quando passei a flash vivo q copiei de outro aki e joguei nele o aparelho não liga mais e o estranho é q da o boot na box, mas não completa da erro da PHONE NOT RESPOND , se alguem tiver uma luz ok!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Luciana, passe novamente a flash da vivo, deixe desmarcado as duas opçُes, apَs completar a flash sem retirar do cabo aperte em REPAIR EEPROM, e teste o aparelho.

Boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Luciana faça assim diminua a velocidade coloque na mais baixa e tente fazer a flash de novo, e passe outra flash , estarei postando na area correta de flash outra da vivo pra vc , teste e poste resultados

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

deem uma olhada no erro , ele não da boot completo olhem num sai disso! e ja fiz na velocidade mais baixa varias vezes e tentei tb em todas as outras .....

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Selecione o Modelo KE970, e aperte Conect, quando estiver conectado sem retirar do cabo selecione o modelo ME970 e aperte Conect novamente, e passe a flash da maneira que lhe indiquei acima.

Boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ta osso mesmo em,

Bom, baixe a atualização para sua Box, já estamos na LGI_1_51SC

Coloque a velocidade 92, verifique a conexão entre o celular e o cabo, creio que esteja havendo algo que estar impedindo o reconhecimento do aparelho, pressione o cabo com firmeza, e tente novamente.

Boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa!! Gostei de vê a participação da galera,

Seguinte como todas dicas não funcionaram dá pra vê que é um caso especifico certo?

Luciana, Na primeira mensagem disse que ao colocar a Flash desbloqueada ele ligou normal certo? Então a Flash vivo é um backup, Ao fazer o backup ocorre erros que não são visualizados pelo Software da vygis, Com isso fazendo com que tenha falha no SW, na maioria das vezes o aparelho liga mais algumas funções ficam doidas.

Então,

Todas Flash passadas foram feitas neste Software,

Mude-o, Use numa versão menor!

Utilize velocidade (8)

Tente fazer a Flash com a versão desbloqueada, Pode ser que o backup tenha sido de uma versão diferente e deu incompatibilidade no mesmo.

Faça da forma comum, de o boot e mande a Flash, Se por acaso não for tente segurar o power até o fim do processo, Use uma bateria 100% ou a fonte como Luis disse.

Se nenhuma destas dicas acima e dos outros colegas não funcionarem pode ser defeito físico, Pois ao mexer no software ele foi causado ou já estava adormecido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×