M310L não funciona a campanhia
0

4 posts neste tópico

Este atc encontra-se com a campanhia inoperante. Procetimentos realizados;limpeza,troca do flex e da campanhia,e mesmo assim não funcionol.Quem solber de alguma dica desde já,acradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Este atc encontra-se com a campanhia inoperante.

Procetimentos realizados;limpeza,troca do flex e da campanhia,e mesmo assim não funcionol.Quem solber de alguma dica desde já,acradeço.

faça uma atualizaçao nele ,ja que a parte de hw voce ja feiz!

o ideal seria testar a pci em outro atc !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
valeu em lemprar,eu testei outra placa neste atc e ficou tocando nomalmente.Então o defeito esta realmente na pci.Pensei na possibilidade de ser algum ci ou capasitor mas não sei onde fica localizado nesse atc aparte de audio.Alguma sujestão desde já acradeso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

valeu em lemprar,eu testei outra placa neste atc e ficou tocando nomalmente.Então o defeito esta realmente na pci.Pensei na possibilidade de ser algum ci ou capasitor mas não sei onde fica localizado nesse atc aparte de audio.Alguma sujestão desde já acradeso

envie a foto da pci,as vezes nao dispomos da pci !

facilitara em muito para acharmos uma soluçao !!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0