SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
FrancisJitsu

Samsung t459 (Scrappy)

19 posts neste tópico

Fiz um desbloqueio de um Samsung t459 e logo em seguida não deu mais rede em nenhum chip de qualquer operadora.Alguem sabe como resolver esse problema? :crnamacka:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fiz um desbloqueio de um Samsung t459 e logo em seguida não deu mais rede em nenhum chip de qualquer operadora.Alguem sabe como resolver esse problema?

:crnamacka:

Amigo nós informe qual a msg da na tela do seu atc e qual procedimento usou no desbloqueio ok ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então...não aparece mensagem nenhuma...apenas eu coloko o chip no ap. e ele reconhece a operadora mais não dá sinal nenhum. O desbloqueio foi feito pela UST Pro.Direto pelo read codes.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então...não aparece mensagem nenhuma...apenas eu coloko o chip no ap. e ele reconhece a operadora mais não dá sinal nenhum. O desbloqueio foi feito pela UST Pro.Direto pelo read codes.

Consulte o imei do mesmo *#06# provavel mente ele deve estar danificado veja isso e nos informe.

Vlw:supp_71:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Digitei o imei e apareceu normal...O pior é q é de cliente...preciso resolver isso rapido...kkkkkk To até vendo a justa causa....kkkkk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Digitei o imei e apareceu normal...O pior é q é de cliente...preciso resolver isso rapido...kkkkkk

To até vendo a justa causa....kkkkk

Faça um reste no mesmo ok

faça esse reset ok *#2767*3855#

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como q eu faço o reset desse aparelho cara? Tu pode me explicar por favor?

Agradecido!!!

faça esse reset ok *#2767*3855#

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como q eu faço o reset desse aparelho cara? Tu pode me explicar por favor?

Agradecido!!!

Rsete não dando certo grave uma eproom no mesmo.

abraços fique com Deus

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hmmmm...pq eu fiz o reset pelo *#2767*3855# e ele deu erro de rede.....será q seria só pelo eproom mesmo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hmmmm...pq eu fiz o reset pelo *#2767*3855# e ele deu erro de rede.....será q seria só pelo eproom mesmo?

Como falei acima grave uma Eprom no mesmo e post resultado estamos aguardando.

Abraços:good:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isto, grave a eeprom aqui postada ou baixe do support da UST(testada).....depois debloqueie ele lendo codigos, depois restaure o imei dele pro original....pq o que vai ficar nele eh do arquivo eeprom e nao registra em algumas operadoras... Testado 100% br.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola amigo Comigo sucedeu igual. Gravei eeprom, novo firmware e nada. depois de desbloquear nao mais apanhou rede. depois de tantos testes acabei por verificar que a placa estava com problemas de umidade. Lavei na banheira sequei com a estaçao de ar quente e ai voltou a ter sinal mas apos receber 1 ligaçao voltou a ficar sem sinal... Enfim penso que o cliente ja sabia desse problema e veio ja de má fé e agora fala par mim que o celular tava funcionando bem bla bla bla... A culpa foi minha pois nao testei o celular na entrada e agora.... Enfim vamos ver no que da... Espero que consigas resolver a tua situaçao Abraço para todos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Jose Ricardo... Ja tem neste topico a eeprom, baixe-a, e siga os passos em meu post acima, testado 100% br

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com 2 do mesmo geito T459 e S3600 todos Samsung

com sinal mais so faz chamada de emergencia ai fasso o seguinte.

fasso uma resolda na parte de sinal ele volta a funcionar mais depois de algumas horas ele cai o sinal e volta ao que era antes não faz ligação...pesso ajuda a vocês o que pode ser isso..

OBG:

Não esta Na: Black-Lista

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0