Ir para conteúdo
Noticias
  • Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho, Agosto, Setembro de 2017 via Fastboot LINK

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
alisonsoares

Erro ao dar Flash

Posts Recomendados

Bom Dia ! Senhores veja se podem me ajuudar por favor, estava tentando desbloquear um 1680 da vivo coloquei uma PM de um 394 dei a fllash de um rm 394 e mesmo assim sem sinal mesmo depois de ter feito o jumper 100% agora gostaria de voltar para a vivo mais esta apresentando o seguinte erro em anexo: conto com a ajuda de todos

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom Dia !

Senhores veja se podem me ajuudar por favor, estava tentando desbloquear um 1680 da vivo

coloquei uma PM de um 394 dei a fllash de um rm 394 e mesmo assim sem sinal mesmo depois de ter feito o jumper 100%

agora gostaria de voltar para a vivo mais esta apresentando o seguinte erro em anexo:

conto com a ajuda de todos

Amigo se ainda quiser desbloquear o mesmo de uma olhada nesse link abaixo!

Vejo que o SR.esta tentando aplica a flash RM394 em vez de aplica a flash RM395 ok selecione a flash correta e poste o resultado.

http://www.clangsm.com.br/vb/showthread.php?t=757&highlight=1680

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mesmo aplicando um de um 395 apresenta o mesmo erro no que podem me ajudar , ja até desfiz o jumper. quero retorna-lo para vivo pelo - e quando baixo os os aquivos do RM395 o mcusw é rm 394, vc pode postar os arquivos para eu voltalo para vivo ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mesmo aplicando um de um 395 apresenta o mesmo erro no que podem me ajudar , ja até desfiz o jumper. quero retorna-lo para vivo pelo -

e quando baixo os os aquivos do RM395 o mcusw é rm 394, vc pode postar os arquivos para eu voltalo para vivo ?

Amigo veja esse link abaixo com as flash do mesmo RM395 lembrando que não era necessário você ter aplicado a flash no mesmo para desbloquear só um jump e uma pm resolvia, mais agora você vai precisa da pm vivo para que o mesmo venha da sinal na vivo novamente.

http://www.clangsm.com.br/vb/showthread.php?t=24&page=17

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo perceba o seguinte : Quando o MCUSW no printe em anexo era a versão 6.82 e rm 395 estava funcionando a vivo normalmente quero rertonalo para isso pq o cel esta todo desconfigurado até a opção rádio apareceu e ele nem tem radio

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos se estou flodando me desculpem , mais necessito da ajuda de vcspara solucionar , ele esta com sinal normal mais os botoes quando se configura aparece tudo errado como falei aparece até a opção rádio, j resetei ele e nada , quando clico em menu vai para agenda, atender ele é volta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos se estou flodando me desculpem , mais necessito da ajuda de vcspara solucionar , ele esta com sinal normal mais os botoes quando se configura aparece tudo errado como falei aparece até a opção rádio, j resetei ele e nada , quando clico em menu vai para agenda, atender ele é volta.

Amigo selecione a (ppm e CNT) da mesma vrs da MCU (05.61) que corresponde ai no seu print.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

coloquei todas iguais "imgem1" quano clico rm executar cenario ou em gravar flash a opçso volta para a versai 5.61 e presenta o erro "imagem 2"

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

observe agora com a ppm,mcu cnt 5,61 apresenta o mesmo errocredo;dura

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

observe agora com a ppm,mcu cnt 5,61 apresenta o mesmo errocredo;dura

Amigo o SR.possui ai a jaf se possui tenta aplica essa flash por ela marcando a opção manual flash vá na rm 395 selecione as flash que deseja e mande flash não tem como da erros e nos poste um resultado ok .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×