Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
elite celular

w200 cortando o audio

Posts Recomendados

amigo, dê uma olhada nesses componentes(na figura em anexo), faça ressolda se não der nada... troque-os que deverá funcionar.

aproveite e dê uma olhada nesse link tb http://www.clangsm.com.br/vb/sony-ericsson/67-guia-de-reparo-para-sony-ericsson-3.html

abs

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou com um w200 q ao fazer uma ligação fica cortando a voz no alto falante as vezes fica mudo depois volta, já troquei capsula fiz resolda e continua o defeito ... o sinal stá topado, não ocila!alguem já pegou assim?

Amigo estou aqui também com um com o mesmo sintoma. Já fiz ´desoxidação da placa, ressolda e expecificamente no cristal mencionado na imagem abaixo e nada. E por último fiz uma atualização sem êxito. Só não fiz trocar o cristal, porquê não tenho o mesmo. Então péço ao senhor que se resolver esse problema primeiro que eu, não deixe de postar o resultado e peço também aos outros colegas se tem mais alguma dica aí. Vou ficar no aguardo também. tchau

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou com um aparelho sony ericsson não garega ja troquei seu conector de carga e ainda não funciona

sr,

LEIA AS REGRAS DA CASA !

jamais altere o topico !

abra um topico especifico para seu problema ! (caso o sr tenha pesquisado e nao encontrado nada)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×