Hwk não encontra boot
0

5 posts neste tópico

amigo ja estou com uma bronca antiga tenho uma hwk ja alguns tempo mais fiz o flash de um 5130 6555 5310 fiz flash deste atc mais 5200 6085 não consigo fazer flash ja troquei os cabo mais mesmo assim não resolve uso a versão 2.0.9.0, ja reinstalei varias vezes mais mesmo assim não resolve sera que alguem ai teria a solução ai esta foto de como fica.

Por favor rasure o serial de sua Box leia as regras.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ele da leitura?? tem uns desse modelo que sao chatos mesmo tente na hora q pedir o boot da uns toque na tecla power do atc e tire e coloque o cabo denovo!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo ja estou com uma bronca antiga tenho uma hwk ja alguns tempo mais fiz o flash de um 5130 6555 5310 fiz flash deste atc mais 5200 6085 não consigo fazer flash ja troquei os cabo mais mesmo assim não resolve uso a versão 2.0.9.0, ja reinstalei varias vezes mais mesmo assim não resolve sera que alguem ai teria a solução ai esta foto de como fica.

Por favor rasure o serial de sua Box leia as regras.

Amigo marcelo sousa eu também já passei por esse problema todos NOKIA BB5 dava o maior trabalho de fazer a leitura.

A minha solução foi essa que até já postei nesse link

Please login or register to see this link.

De uma olhada esse Adaptador iPmart BX Series 3 em 1 Switch Mode (SMA) Pro pode resolve seu problema também

Boa Sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

resolvido troquei o cabo.

não use capslock (ativado) Leia as regras da casa!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sanado!

Tópico Encerrado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0