alemaocel

Nokia 500 so liga sem chip

17 posts neste tópico

Estou com um nokia 500 e so liga sem chip, com chip nao liga! Ja atualizaei varias versoes diferentes e continua com mesmo defeito.

não peguei nokia 500 mas já peguei outros aparelhos quando colocava o chip do cliente ele não da certo mas quando colocava outro chip funcionava!

então testa outro chip!

boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com um nokia 500 e so liga sem chip, com chip nao liga! Ja atualizaei varias versoes diferentes e continua com mesmo defeito.

Amigo ele nao liga de imediato ou ele liga e ao procurar a rede ele desliga? faça uma desoxidaçao mesmo que nao haja, se ja fez atualizaçao e nao teve êxito pode ser a PA que esta com defeito ou ate mesmo a bga faça os textes e poste a situaçao.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou com aqui com o mesmo problema. fleshei e nada resolveu.a placa não estar oxidada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Peguei um nokia 500 que so ligava sem chip, notei que com chip ele se desligava no momento que ia subir o sinal de rede, troquei o P.A resolvei o problema, aconselho primeiro testar o aparelho sem o P.A antes de colocar outro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Conseguiram resolver? To perdida ainda '-' meu Nokia 500 também tem o mesmo problema, já flashei, reinstalei CFW e FW original, restaurei configuração de fábrica e nada...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tambem estou com o mesmo problema, ja proquei o PA e nao resolveu só desliga quando vai registrar a rede se coloca um chip desativado ele reconhece, ja testei o aparelho sem o PA ele fica ligado. mas eu ainda acho que deve ter um componente responsavel pelo PA sem ser o BGA

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo ja tentou retira o filtro a fazer o teste sem o filtro de rede.

ele funciona quando retiro o PA

++

Então alguém tem uma luz pra me ajudar ? ele só desliga quando reconhece o sinal de rede provavelmente é Circuito de RF.

Alguém sabe me informa qual PA é compatível com o Nokia 500?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos alguma solução ? estou com um aki com msm problema

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
++ amigos resolvi o meu aki, troquei PA de sinal, coloquei um do c6, fico perfeito.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigo poderia postar a foto de qual componente substituir, eu estou com o msm problema aki!... desde ja agradeço

++

Alguém Sabe qual outros modelos são compativel ?

amigo poderia postar foto da soluçao!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu estou tendo esse mesmo problema, meu nokia 500 só funciona sem o chip. Alguém poderia me explicar quais procedimentos devo fazer para alterar o PA do Nokia 500.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

 

Aos que quiserem podem entrar em contato cmg no Facebook

 

Desde já agradeço.

 

______________________________________________________________________________________

 

PS: Não poste contatos pessoais em fórum aberto, aquele pelo qual deseja compartilhar assuntos pelo que acha nescessário a usar redes sociais, informe-o por MP (Mensagem privada).

Editado por Wagner Cordeiro
Alerta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora