Ir para conteúdo

Entre para seguir isso  
eduardo3986

sem som no fone privativo

Posts Recomendados

boa noite eu estou com um i5500b que entrou com defito no conector do fone eu retirei o mesmo , porem o fone privativo nao esta funcionando , ja troquei o fone que e soldado na placa fiz limpeza e nao resolveu gostaria de saber se alguem ja passou por semelhante problema e se pode me ajudar desde ja agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

so pra complçementar ele so funciona no viva voz

Olá.

Eduardo.

 

Você conseguiu resolver? Tenho I5500 que esta com a mesma falha, funciona tudo no viva voz. Já tentei resolda, testei o auricular e esta ok, resetei o aparelho e nada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde senhor

 

Evite ficar perguntando a mesma pergunta em vários tópicos para ter sua resposta sanada mais rapidamente

 

Me refiro a esse topico

 

http://www.clangsm.com.br/vb/samsung/11150-samsung-galaxy-5-i5500-e-algumas-solu%C3%A7%C3%B5es.html/page-2?p=310321#entry310321

 

Vamos manter o fórum sempre organizado

 

De uma olhada aqui

 

http://www.clangsm.com.br/vb/regras-do-f%C3%B3rum-clan-gsm/

 

http://www.clangsm.com.br/vb/avisos-do-f%C3%B3rum-clan-gsm/

 

 

Portanto Fecho esse tópico de continuidade no outro

 

Boa Sorte

 

Wx6a5.gif

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×