w388 nao carrega
0

6 posts neste tópico

w388 que nao carrega pessol ja fis um resolda nele troquei o conequitor de carga . aguem tem um esquema um ajuda um foto toda ajuda sera bem vinda

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite amigo, vc já testou seu carregador? quantos volts está chegando no conector da bateria? coloque o carregador no conector de carga e com o multímetro faça a medição nos pinos do conector da bateria, se estiver chegando em média 3,7 volts é porque está ok o circuito de carga, se ainda assim continuar com o defeito vale testar a bateria, verificar possível oxidação nos contatos da mesma (isso isola a entrada de tensão), ou até mesmo pode ser problema no software do atc.Faça os testes e ponha o resultado. Boa sorte,e fiquem todos com Deus.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Amigo, aqui eu resolvo quase todos trocando os resistores ao redor do conector da bateria, este defeito e tipico dos moto tipo W375,w175 e etc, teste o post o resultado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom cem sucesso esse danado nao quis voutar mais o brigado pela ajuda de vcs caros colega

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

obrigado pela observação da forma de como testar se está chegando voltagem na bateria, através da sua informação cheguei a conclusão de que precisaria trocar o conector do carregador! valeu, mais uma vez obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0