Entre para seguir isso  
leandromtk

Motorola EX119

5 posts neste tópico

Caros amigos,estou com um Motorola ex 119,que ao apertar o botao de ligar ele liga normalmente,mais só que ao apertar para ele blokear ele nao blokeia a tela e tbm nao desblokeia apos blokeado por fikar sem mexer..... o que pode ser? sera que é software? espero ajuda de vcs............

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caros amigos,estou com um Motorola ex 119,que ao apertar o botao de ligar ele liga normalmente,mais só que ao apertar para ele blokear ele nao blokeia a tela e tbm nao desblokeia apos blokeado por fikar sem mexer.....

o que pode ser? sera que é software?

espero ajuda de vcs............

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

boa noite amigo!!!

o sr. já verificou se o teclado funciona corretamente, já fez uma limpeza no mesmo, ou até mesmo tentou dar um reset no aparelho?

por favor poste os procedimentos q já tenha efetuado nesse atc , para melhor podermos o ajuda-lo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo o resto das teclas funcionam perfeitament,ja resetei tbm,ja dei banho quimico e uma leve resolda no aparelho...ok obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Da uma olha nesse link pode ajudar voce a fazer o reparo nele...

Ja que vc ressoldou e fez a limpeza,so resta fazer um flash...

http://www.clangsm.com.br/vb/motorola/39294-atualiza%E7%E3o-ex119-pela-smart-clip.html#axzz23pRjjfXP

Espero te ajudar...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso