Ir para conteúdo

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
billdovale

Nokia C2-06 Reinicia durante Chamadas

Posts Recomendados

Olá ilustres, cliente chegou aqui com este atc informando que toda chamada que este faz ou recebe resulta imediatamente na reinicialização do aparelho... Eu logo pensei que fosse software e então fiz um flash o que não resolveu o problema

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
, alguém tem alguma solução para o caso? Vi que acontece o mesmo com os Nokia 5233 e que a solução é isolar um flex responsável pelo audio, mas não achei nada referente ao C2-06... Alguém tem uma Luz? Grato!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá ilustres, cliente chegou aqui com este atc informando que toda chamada que este faz ou recebe resulta imediatamente na reinicialização do aparelho... Eu logo pensei que fosse software e então fiz um flash o que não resolveu o problema

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
, alguém tem alguma solução para o caso? Vi que acontece o mesmo com os Nokia 5233 e que a solução é isolar um flex responsável pelo audio, mas não achei nada referente ao C2-06... Alguém tem uma Luz? Grato!

Seguindo a mesma linha do aparelho citado, tente testar o aparelho sem o alto-falante.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seguindo a mesma linha do aparelho citado, tente testar o aparelho sem o alto-falante.

Tentei, mas não obtive êxito, visto que cheguei até a testar a pci em outro conjunto completo de outro atc (do mesmo) que está funcionando perfeitamente, mas não obtive sucesso, pois o problema persiste...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigo, o mesmo estava acontecendo com o meu nokia c2-06, mas quando eu recebia mensagens!!! A unica coisa que eu fiz, foi restaurar as configurações do aparelho e o problema foi resolvido, nunca mais ficou dando problemas!!! espero que tenha ajudado!! abços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigo, o mesmo estava acontecendo com o meu nokia c2-06, mas quando eu recebia mensagens!!! A unica coisa que eu fiz, foi restaurar as configurações do aparelho e o problema foi resolvido, nunca mais ficou dando problemas!!! espero que tenha ajudado!! abços.

Foi uma das primeiras coisas que fiz, porém sem êxito....

- - - - - - - - - -

troca a bateria

Não resolveu...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigos. Estou com o mesmo problema aqui, só que o celular meio que se reseta quando eu deslizo o botão de bloquear e também quando eu ligo e a tela escure o celular também reseta. Alguém tem alguma sugestão?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigos. Estou com o mesmo problema aqui, só que o celular meio que se reseta quando eu deslizo o botão de bloquear e também quando eu ligo e a tela escure o celular também reseta. Alguém tem alguma sugestão?

Procure por possíveis oxidações na placa, verifique se este botão não esta causando curto no aparelho.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por Jefferson Sousa
      Bom dia amigos de bancada , hoje chegou em minha assistencia um aparelho no modelo K430 com problemas de loop, fica apenas reiniciando  , entao pensei logo que seria soft porem o aparelho nao esta entrando em modo Download .
      Ele chega a aparecer a primeira tela com o nome dowload la em baixo mas antes de ir para a outra tela ele ja volta a reiniciar 
      Ja testei o botao power e nao está com defeitos.
      Alguem ja pegou algum com esse problema ?
    • Por clinicellcco
      Boa tarde amigos, entrou um lenovo k6 aqui na assistencia, aparentemente nao ligando, cliente disse que esquentou muito no carregador, e nao ligou mais, abri e notei que o ci controlador do conector (o mesmo que encontra em varios LGs) estava estourado, fiz  a troca, dei um choque na bateria, porem o atc quando conecto a bateria ele liga sozinho, ja analisei o botao power, e esta tudo ok, mesmo com o botao desconectado ele liga sozinho, e so fica reiniciando, alguem teria alguma possivel solução?
       
    • Por turati
      Olá, primeiro tópico aqui. (peço desculpa por qualquer erro)
       
      Estou com um moto X2 (XT1097) ele liga, assim que aparece a logo da motorola [foto anexa] ele apaga (tela preta, porém continua consumindo.), fica um bom tempo apagado e reinicia do nada.
      Quando reinicia volta a fazer a mesma coisa.
      Procedimentos já feitos:
      -Rom's e firmware.
      -Limpeza da placa.
      -Verificação de componente em curto.
       
      Já testei algumas rom porém todas sem sucesso.
      Obs.: Em modo fastboot ele não desliga.

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
    • Por cleberjr1
      bom dia a todos, estou com um moto g4 play aqui na loja, ele estava na flash 6.0.1, porem desligava logo depois de aparecer escrito lenovo, ai reeinstalei a flash, e ele continuava desligando, porem iniciava normalmente em factory mode, ai resolvi instalar outra flash, e instalei a 7.0.1, e agora quando vai iniciar o sistema, ele aparece a mensagem de desligar na tela e desliga. alguem pode me ajudar?
    • Por Nikolas Valério
      Bom dia galera do clan, estou com um moto e2 que quando entra em standby desliga, oque pode ser isso?? alguem me ajuda por favor
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




×