SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
linogsm

Nokia C2-02 não acende luz do display

8 posts neste tópico

Caros amigos estou com nokia C2-02 que nao acendi ah luz do display ja fiz limpeza na placa e ja troquei o display fifcou mesma coisa alguem pode me ajudar ,,desde ja aguadeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mesmo problema nigm pode ajudar

a pesquisa por c2-02 no clam nao acha nada

amigo já verificol os led do teclado se estao faltando o estão queimados

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos ja fizeram atualizaçao para descartar a ipotese? se já faça uma leve resolda nos leds do teclado e esteja vendo a BGA que é responssavel pela iluminaçao faça resolda ou ate mesmo troque-a. Boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

desculpe responder a um tópico antigo, mas resolvi o problema trocando Please login or register to see this link. componente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

desculpe responder a um tópico antigo, mas resolvi o problema trocando [ATTACH]34594[/ATTACH]componente.

estou com 02 desses com esse defeito, vou trocar o componente que voce disse e se de certo aki posto resultado.

----------Atualizado---------

estou com 02 desses com esse defeito, vou trocar o componente que voce disse e se de certo aki posto resultado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mesmo problema nigm pode ajudar

a pesquisa por c2-02 no clam nao acha nada

Só aproveitando, e fica o registro, podem este, está disponível aqui no fórum, localizam na tela:

Please login or register to see this image.

desculpe responder a um tópico antigo, mas resolvi o problema trocando [ATTACH]34594[/ATTACH]componente.

Já "milanga" e outros, realmente se for reparo mesmo e testou, lugar para postar era neste: Please login or register to see this link.

estou com 02 desses com esse defeito, vou trocar o componente que voce disse e se de certo aki posto resultado.

----------Atualizado---------

estou com 02 desses com esse defeito, vou trocar o componente que voce disse e se de certo aki posto resultado.

Por fim, "juninho celular" procurem entender, essas postagens são desnecessárias, pois:

Já existe um botão só para agradecer, demonstrar simpatia ou retorno básico!

Ou seja, primeiro proceda o que citas, depois volte e poste só.

E lembrado já temos outros to tema, ou até soluções de reparos, pesquisar como citei achamos fácil.

Abraço a todos!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0