setool na hora de instalar da error card
0

8 posts neste tópico

ja tentei de tudo que conhenço e não consingo intalar a setool,eu formateei o computador e agora só dá error card se alguem souber de algo que possa me ajuda agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Baixe o drive:

[download]http://www.clangsm.com.br/vb/attachment.php?attachmentid=101&d=1243866318[/download]

Conect a SETOOL, vai aparecer a tela de Assistente para adicionar novo hardware Selecione Não, não agora - Avançar - Instalar de uma lista ou local específico (Avançado) - Avançar - Procurar - escolha o local onde você descompactou os drive baixado - Avançar - Continuar mesmo assim - Concluir.

E assim faça com todos os driver que pedir, no final vai aparecer Seu novo hardware foi instalado com sucesso

Crie uma pasta em C:\SETOOL e descompacte o Software dentro da pasta criada.

Pronto, é só usar!

Se mesmo assim der o mesmo erro, troque o cabo USB pois essa msg de erro se da por falta de drive ou Box não conectada.

Boa Sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou com o mesmo problema

Acontece que os usuários acima, possuem a box, da qual, especifiquei em outro tópico pra você!

2° Aviso!

Ghost Rider

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acontece que os usuários acima, possuem a box, da qual, especifiquei em outro tópico pra você!

2° Aviso!

Ghost Rider

__________________

desculpe mas naum entendi.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

__________________

desculpe mas naum entendi.

Acontece que este usuário gabrielmrs não tem box, como pode ver no link abaixo.

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

fiz todo o procedimento postado,so que mesmo assim nao vai tentei baixar outro arquivo,pensando que o atual estava comrrompido mas mesmo assim nao da certo pode ter acontecido algo com a box nesse processo,porque antes ela acendia uma lz agora nem isso.grata

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Primeiro se enquadre nas regras, não post com letras fora dos padrões estipulados pela Administração deste fórum.

Tendo feito o procedimento postado pelo João e não tendo resultado positivo tente,

Baixe a nova versão da SeTool3 Box [DOWNLOAD]http://arybraga.clangsm.net/exe/v1.01.rar[/DOWNLOAD] dentro deste diretório [ v1.01\drivers\eGate_Driver ] terá o mais novo e-gate_3.0.6_xp2k.zip utilize este e post o resultado.

Sabe que também não pode:

Abrir duas box com Eggate

Usar cabos A / B muito longos

Instalar vários drivers

fiz todo o procedimento postado,so que mesmo assim nao vai tentei baixar outro arquivo,pensando que o atual estava comrrompido mas mesmo assim nao da certo pode ter acontecido algo com a box nesse processo,porque antes ela acendia uma lz agora nem isso.grata

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0