N95 8GB RM-320 Sem Imagem
0

7 posts neste tópico

Boa Tarde ! Estou com um N95 RM-320 que não funcionava camera, troquei o flex e a camera, continuou nao funcionando... resolvi dechar de molho, mas agora quando sequei e montei, ele nao da mais imagem, ja troquei 4 lcd e 4 flex e a imagem nao voltou.. aguardo resposta obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ressoldei e nada, quando coloco um lcd novo ele pisca uma imagem branca na hora que liga, e depois some...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

troca esse resistor do lado do conector do chip (o que estar marcado com um traço laranja)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Deixa eu aproveitar o topico.... eu tava com um n95 que era do meu pai... só que ele começou a ficar com tela branca tela zuada e talz... comprei um flex novo troquei... apos a troca... ele nao apareceu mais imagem.. ligava e ficava com a tela escura ... nao sei se é o mesmo caso... mais vou tentar trocar esse resistor .... só queria uma dica de voces... como efetuar essa troca... na assistencia onde eu trabalho eu mexo só com ching ling ... nao faço esse tipo de serviço... se alguem puder dar uma dica ai pra mim... fico agradecido!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
post-157021-139967827217_thumb.jpg esse marcado de vermelho ao ladoconector do chip!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0