SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Carlos2510

MP não aparece imagem apos troca de conector

7 posts neste tópico

1º Post:

Entao to com um mpx G-tech mobile (mod g320)

o problema era o conector de cargar.... que estava danificado ... bom abri o aparelho.. tirei o display (COM CUIDADO)

Tirei o microfone..

peguei um conector novo.. fui soldei...

ressoldei o display o microfone... etc.

o liguei o aparelho... fica só uma tela preta... faz o barulho de entrada tudo.. mais nao sobe image.. só uma tela preta os leds do displa acende normal.. mas nao da imagem.... o conector ta funcionando porque quando eu coloco o aparelho desligado na tomada..ele ja acende os led do display..

putz o que sera agora... ja ressoldei display .. e nao adianta..

OBS: o display ta intacto! sem trilha zuada nem nada..!

2º Post:

BOM ... parte de cima do aparelho Please login or register to see this link.

essa é a parte onde eu joguei o ar quente .. pra ressolda o conector.. Please login or register to see this link.

Display ... soldado Please login or register to see this link.

3º Post:

Nenhuma boa alma? pra me ajudar ? kkkk jumper , componente.. seila ... preciso de ajuda =X

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ressolda bem esse LCD que vi uns 3 pinos em curto ali, Carlos... [ATTACH=CONFIG]31249[/ATTACH] Que mal lhe pergunte... pra que tirar o LCD para ressoldar o conector USB?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

... preciso de ajuda

Então "Carlos2510", delicado mesmo, mas vamos com calma, assim se não tivermos olhos de gato como o Neno,

busquemos auxilio de microscópicos ou lupa a procura de algo em desacordo!

Abraço e boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom .. vamos la... ja ressoldei o display umas 5 vezes... olhei com a lupa.. tudo .. ok ... ja fiz uma ressolda na placa... ja fiz uma limpeza.. e nada..... o display não é....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ha entao neno... eu tirei porque eu sempre jogo o ar quente por baixo pra nao derreter o plastico do conector... ai a parte de baixo o display estava muito proximo... ai pra evitar cagadas maiores.. kkkkk eu tirei.. e msmo assim deu cagada kkkkkkkkkkk ... bom.. algum jumper ou algo parecido?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se alguem puder me ajudar... ... antes que o cliente começe a vir sem parar por causa do aparelho kkkk ..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Carlos, o que eu posso fazer é recomendar que retire novamente o display, retire o excesso de solda, meça os capacitores do LCD e veja se há algum em curto, ressolde eles (de preferência sem ar quente, com ferro de solda), confira a placa qse não quebrou alguma trilha que vai para o local de solda do LCD, limpe a placa, ressolde com ar quente, e vá tentando, pois para mim isso parece mais defeito de "bobeira", ou seja, quando não se tem muita atenção ou se exagera na coisa toda. Faça com calma.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0