motorola ex225 na tela do facebook
0

7 posts neste tópico

bom dia amigos..na minha assistencia já chegou varios motorola ex225 travando na tela do facebook mas eu nunca tentei fazer agora o cliente deixou um aqui pra fazer e eu gosta de saber se já tem um procedimento para esse caso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa tarde amigos ten algun procedimento na mia sigma box sai esta mensagen SigmaKey 1.15.03 555538818 Sigma dongle 1.17, Inicializando...OK SigmaKey 1.15.03 MTK: Formateo de FFS USB Serial Port (COM124), Proveedor:: FTDI, Versión de drivers:: 2.6.0.0, Fecha: 22/10/2009 Velocidad: 115200 ¡Suelte el botón "Encendido" ! Procesador Baseband: MT6276, HW Rev.: A.00, SW Rev.: 1.00 No está soportado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia pesoal tem alguen que ja resolveu este problema obrigado pela atencao

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia pesoal tem alguen que ja resolveu este problema

obrigado pela atencao

se vc tiver a vygis,vc selecione o modelo kp100 e coloque o atc ligado no cabo gs102

e clique em reset e corra pro abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vygis , aparelho ligado cabo gw300 e reset, boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde , consegui fazendo com o kit cabo usb iPmart . Mandei a Vigys ler a porta que o cabo foi instalado, e foi mais rapido que o cabo da Box (GS 102/GW300) . que só tava dando falha .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Pessoal, alguém conseguiu resolver esse problema via RSD ? Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0