Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Andrade684

Vygis não faz leitura

Posts Recomendados

Pessoa andei dando uma olhada em alguns foruns e vi que muita pessoas tem o mesmo problema que eu a vygis não faz a leitura do gs107 entre outros aparelhos testei com vários cabos e nada em outras box os aparelhos faziam a leitura normal dai vi um cara falando que o problema é box gostaria de saber se auguem tem essa solução?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

[ATTACH=CONFIG]31181[/ATTACH] Essa a minha1

Olá "Matrixbr1", vou deixar algo registrado pra ti, talvez até tenha já visto, mas:

Minha vygis descrita logo no tópico a seguir, não realizava alguns modelos e funções, mas após fatídica pane na mesma, realizei uma substituição de um circuito integrado, não só recuperei o intuito de deixar ela ao normal, mas melhorou nos modelos que antes não fazia:

Algo a ler:

VYGIS deixou de se reconhecer em "Portas (COM & LPT)"

Mas claro, cada caso é um caso, precisa-se testar seus cabos, pinagens e estado dos aparelhos antes,

alguns erros são apenas cabos não compatíveis.

Abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×