lg gs107 desligando
0

7 posts neste tópico

ola amigos!!! estou com um gs107em minha assist; liga normal e ja comeca varios bips como se tivesse pressionando a tecla power simultaneamente e se digitar qlquer numero ele apaga sozinho, e em seguida desliga como se tivesse pressionado power, ja verifiquei a manta do teclado e esta perfeita, tmbm nao apresenta consumo na fonte nao tem sinal de oxidaçoes na placa, mesmo assim fiz limpeza, e varias ressoldas na placa inteira e principalmente na p.a. e tambem tentei passar flash em minha hwk mas nao consegui (nao reconhece na box). nao sei porq mas nunca cosegui passar flesh em nenhum lg, nao sei se eu faço algo de errado ou minhas ferramentas para lg tem algum problema. Peço ajuda aos amigos, pois sou novo no ramo... obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo faça hum rest nanual caso nao resolva tente hum flachs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigos!!! estou com um gs107em minha assist; liga normal e ja comeca varios bips como se tivesse pressionando a tecla power simultaneamente e se digitar qlquer numero ele apaga sozinho, e em seguida desliga como se tivesse pressionado power, ja verifiquei a manta do teclado e esta perfeita, tmbm nao apresenta consumo na fonte nao tem sinal de oxidaçoes na placa, mesmo assim fiz limpeza, e varias ressoldas na placa inteira e principalmente na p.a. e tambem tentei passar flash em minha hwk mas nao consegui (nao reconhece na box). nao sei porq mas nunca cosegui passar flesh em nenhum lg, nao sei se eu faço algo de errado ou minhas ferramentas para lg tem algum problema. Peço ajuda aos amigos, pois sou novo no ramo... obrigado

Se você possue a vygis você poderá aplicar uma flash nele... É bem mais rápido e descomplicado que na HWK.

Firmware TIM GS107b Vygis

Please login or register to see this link.

Boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo da um reset nele sempre resolvo assim 1809#*107#

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigos!!! ja efetuei reset como vcs indicaram, na hora ele ficou blzinha depois de umas 3 horas ligado ele voltou a desligar sozinho novamente, como nao tenho a vygis, ainda nao sei como resolver esse tipo de defeito, e se algum amigo ainda tiver mais dicas ficarei no aguardo!!! abraços a todos !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigos!!! ja efetuei reset como vcs indicaram, na hora ele ficou blzinha depois de umas 3 horas ligado ele voltou a desligar sozinho novamente, como nao tenho a vygis, ainda nao sei como resolver esse tipo de defeito, e se algum amigo ainda tiver mais dicas ficarei no aguardo!

Então "sergiolk", verifique também a integridade como um todo do serial do mesmo.

Deixarei registrado ao seu tópico, se queres trabalhar com modelos LG com esta HWK, deves possuir cabos compatíveis a esta, recomendo adquirir cabos exatamente elaborados a esta, encontras em lojas do ramo bem especificado.

Precisando ainda de ajuda ou não, nos de retorno para que podemos encerrar ou darmos continuidade, boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola pessoal!! depois de muitas tentativas o problema nao foi resolvido, tendo um cliente com muita pressa acabei entregando o atc sem conserto mesmo!!! sendo assim agradeço a ajuda de todos amigos e podem encerrar o topico valew

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0