hyper box e Spread
0

4 posts neste tópico

Bom dia pessoal, estou com um probleminha com minha box, comprei ela agora e fui usar com um aparelho de plantaforma spread e ela reconhece tudo certinho so que aparece uma tela e não sei o que fazer: segue em anexo a tela.post-46873-139967822966_thumb.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigo. Tente reinstala-lá, comigo deu certo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa tarde a todos, recentemente comprei uma hyper box, so que quando coloquei pra fazer os aparelhos spd ela ler todos so que depois que reconhece e ler entra uma tela com o titulo de "expert mode", quando fecho a tela o programa desconecta o aparelho, alguém sabe como resolver? desde já agradeço a todos!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa tarde a todos, recentemente comprei uma hyper box, so que quando coloquei pra fazer os aparelhos spd ela ler todos so que depois que reconhece e ler entra uma tela com o titulo de "expert mode", quando fecho a tela o programa desconecta o aparelho, alguém sabe como resolver? desde já agradeço a todos!!

Caro "mucagsm", evite de criar diversos tópicos de mesmo tema, veja ajuda dada neste: Hyper box não lê aparelho nenhum!!!!

Então, tudo leva a crer que seu software ainda não suporte esse que esteja querendo trabalhar, mas via "Expert Mode", pode tentar.

Mas aí seria melhor um PRINT de melhor qualidade, pois o que nos enviou é fraco, mas indico ler: Expert Mode (NOR_UNKNOWN)

Mesmo não sendo exatamente a esta sua BOX, serve de boa base.

Boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0