SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
paulo henryck

Iphone 4 Sem Sinal (Ja e Desbloqueado)

11 posts neste tópico

Meu Cliente Trouxe Um Iphone 4 Dos Estados Unidos Pois Ele Comprou

Já Desbloqueado Mas Quando Coloca o Chip Vivo ele Fica Procurando

Rede ate q Reinicia e Aparace Uma Mensagem Na Tela Com A Seguinte Informação

1º Requer Activação Please login or register to see this link.

2ºApos Debloquear a Tela Ele Abre a Rede WI-FI Please login or register to see this link.

O que eu Faço Agora Depois Desta Tela .:sad:

* Observações :

A operadora Que o Cliente Usava la era Verizon

****Me ajudem****

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

COLOQUE O CHIP AQUI DO BRASIL PRIMEIRO. ( a 1º ativação tem que ser com o chip do proprietario do aparelho.) Falo isso por causa da garantia do aparelho. Se estiver fora da garantia, faz com seu CHIP mesmo Se ja estiver com chip inserido, prossiga com o processo. Se quizer ativar pra ele, coloque seu chip e tenha uma conta na apple antes de mais nada. Depois de ativado, o SEU chip sera a primeira ativação. ( nao registre ele na apple quando pedir isso, pois ele ficará registrado para você). Remova seu Chip coloque o dele e veja se abre rede.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

;paz****************Me Ajude Por Favor**********************;paz

Meu Cliente Trouxe Um Iphone 4 Dos Estados Unidos Pois Ele Comprou

Já Desbloqueado Mas Quando Coloca o Chip Vivo ele Fica Procurando

Rede ate q Reinicia e Aparace Uma Mensagem Na Tela Com A Seguinte Informação

1º Requer Activação [ATTACH=CONFIG]30979[/ATTACH]

2ºApos Debloquear a Tela Ele Abre a Rede WI-FI [ATTACH=CONFIG]30980[/ATTACH]

O que eu Faço Agora Depois Desta Tela .:sad:

* Observações :

A operadora Que o Cliente Usava la era Verizon

****Me ajudem****

Amigo muito simples de vc resolver isso, ele no caso ai, está pedindo uma ativação, se ele for mesmo desbloqueado de fabrica como seu cliente disso, qualquer chip que você colocar ele vai ativar.

Procedimento Coloque o chip no aparelho, depois selecione LIGAR AO ITUNES no iphone, depois conecta ele com cabo de dados ao itunes e pronto, ele abrirá automaticamente o menu, lembrando que vc deve estar conectado com a internet para que o servidor da apple reconheça o aparelho.

Depois irá aparecer CONGRATULATIONS UNLOCK DONE na tela do computador.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O amigo lazo ta certo isso memso pluga ele com itunes se não tive baixe aqui memso no site tem ai é só atualizar ja resolvir mesmo defeito com sucesso boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Foi Aberto Um Novo Tópico-

Com Mais Informação

Please login or register to see this link.

Tópico fechado pela administração, continue o suporte nesse mesmo tópico

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

COLOQUE O CHIP AQUI DO BRASIL PRIMEIRO. ( a 1º ativação tem que ser com o chip do proprietario do aparelho.) Falo isso por causa da garantia do aparelho. Se estiver fora da garantia, faz com seu CHIP mesmo

Se ja estiver com chip inserido, prossiga com o processo.

Se quizer ativar pra ele, coloque seu chip e tenha uma conta na apple antes de mais nada.

Depois de ativado, o SEU chip sera a primeira ativação. ( nao registre ele na apple quando pedir isso, pois ele ficará registrado para você).

Remova seu Chip coloque o dele e veja se abre rede.

Quando Prosseger ele dar as seguinte mensagem -

Please login or register to see this link.

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quando Prosseger ele dar as seguinte mensagem -

1º[ATTACH=CONFIG]31005[/ATTACH]

2º[ATTACH=CONFIG]31006[/ATTACH]

Simples e facil...

O iphone não é desbloqueado, vi que vc tem a hti box. utilize o {HTI Misc Tool}, e digite o numero de imei do iphone para ver se ele é desbloqueado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Simples e facil...

O iphone não é desbloqueado, vi que vc tem a hti box. utilize o {HTI Misc Tool}, e digite o numero de imei do iphone para ver se ele é desbloqueado.

Deu isso ai como eu sei se ele e desbloqueado

ele tava com chip Verizon

IMEI: 99000110758****

family: iPhone

type: IPHONE 4S 16GB WHITE

version: 5.0.1

serial:

iccid: 8931440880646628900

country code: USA (United States)

purchase date: (t2, Purchase Date Validated)

purchase country/region: US (United States)

warranty coverage: Limited Warranty

warranty date: 2012-03-22 / 2013-03-21 ( days remaining)

activated: yes (2012-03-22)

registered: yes

carrier: Vodafone NL Netherlands

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O amigo lazo ta certo isso memso pluga ele com itunes se não tive baixe aqui memso no site tem ai é só atualizar ja resolvir mesmo defeito com sucesso boa sorte.

Sera que ele e mesmo desbloqueado

O usuario lazo mandou eu eu digita o

imei no HTI Misc Tool e deu isso ai

oque vc me diz?

ele tava com chip Verizon

IMEI: 99000110758****

family: iPhone

type: IPHONE 4S 16GB WHITE

version: 5.0.1

serial:

iccid: 8931440880646628900

country code: USA (United States)

purchase date: (t2, Purchase Date Validated)

purchase country/region: US (United States)

warranty coverage: Limited Warranty

warranty date: 2012-03-22 / 2013-03-21 ( days remaining)

activated: yes (2012-03-22)

registered: yes

carrier: Vodafone NL Netherlands

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Deu isso ai como eu sei se ele e desbloqueado

ele tava com chip Verizon

IMEI: 99000110758****

family: iPhone

type: IPHONE 4S 16GB WHITE

version: 5.0.1

serial:

iccid: 8931440880646628900

country code: USA (United States)

purchase date: (t2, Purchase Date Validated)

purchase country/region: US (United States)

warranty coverage: Limited Warranty

warranty date: 2012-03-22 / 2013-03-21 ( days remaining)

activated: yes (2012-03-22)

registered: yes

carrier: Vodafone NL Netherlands

Ele foi fabricado no ESTADOS UNIDOS, e foi HOMOLOGADO na HOLANDA, ele é da VODAFONE DA HOLANDA.

ou seja não é desbloqueado, vc vai pagar ai mais o menos uns 350,00 para desbloquea-lo, ai sim depois de desbloquear vai funcionar qualquer chip, para qualquer operadora de todos os paises.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0