SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
cachalef

motorola ex128

15 posts neste tópico

Eu tenho um motorola EX128 com dois chips, quando acabou a garantia ele comecou a comer muito a bateria ou seja sem usar ele a bateria descarrega em 4horas, já levei a varios tecnicos e me informaram que a placa principal em descanso ta consumindo c.arga ou seja em algum lugar da placa esta em curto. Alguem por ai sabe me informa em parte da placa esta em curto isso é se voces já pegaram um defeito desse.Agradeço qualquer informação.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Colega, esse defeito(auto consumo) vem, provavelmente, de algum componente da placa com defeito...para fazer tal identificação e reparo, somente com bom conhecimento técnico em eletrônica. Sendo assim recomendo o Sr. a procurar uma assitencia séria que realmente resolva seu problema, ou caso necessite efetue a substituição da placa.... Ajudar no seu caso fica dificil, pois o fórum é destinado a técnicos da área, e tal solução não é tão simples assim....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Varios tecnicos que não consiguiram resolver o problema, me informou que teria de troca a placa principal e fuga de energia fica entorno de 20 volts e não consigo arrumar uma placa nova, serA QUE VOCE CONSEGUIRIA UMA PLACA NOVA, desde já agradeço pela atenção pois eu já fui a varios tecnicos, obrigado, aguardo retorno

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tenho um motorola EX128 com dois chips, quando acabou a garantia ele comecou a comer muito a bateria ou seja sem usar ele a bateria descarrega em 4horas, já levei a varios tecnicos e me informaram que a placa principal em descanso ta consumindo c.arga ou seja em algum lugar da placa esta em curto. Alguem por ai sabe me informa em parte da placa esta em curto isso é se voces já pegaram um defeito desse.Agradeço qualquer informação.

O celular começou do nada com esse problema? Teve algum contato com água ou vapor d'agua ? o celular desligado consome bateria também?

WebRep

currentVote

noRating

noWeight

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse problema apareceu depois que troquei o displey, não caiu, não pegou agua ele consome bateria em repouso sem uso mais ligado,como diria standby, grato pala atenção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Colega, no fórum nao é permitido a comercialização de peças e acessórios, entao nao posso vender nem te indicar ninguem ok.... Recomendo realmente procurar uma assistencia que consiga a peça ou reparo para seu celular. Infelizmente não há mais em que possa ajudar ao sr...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, boa tarde. tenho um motorola-ex128 e fica aparecendo icone como se tivesse fone de ouvido engatado, ja fiz um Hard Reset e nada. Alguém sabe o que poder ser? e como resolver..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, boa tarde.

tenho um motorola-ex128 e fica aparecendo icone como se tivesse fone de ouvido engatado, ja fiz um Hard Reset e nada. Alguém sabe o que poder ser? e como resolver..

Boa noite,

O problema pode ser no "jack" conector que pode estar com defeito ou avariado. Ou problema de software uma atualização resolve!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado Amigo, resultado positivo da sua resposta, problema resolvido ;D

Original aqui: Please login or register to see this link.

Follow us: Please login or register to see this link. | Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal to com ex128 aqui que ele liga mas não aparece nada na tela ai as vezes quando se aperta o botão do pw ele pisca e apaga a tela da pra ver alguma coisa rápida e dai ele apaga a tela. Alguém já pegou este problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu coloquei outro lcd nele e continuou a mesma coisa, so que antes de eu colocar o lcd eu coloquei outra bateria e ele acendeu normal ficou um tempo e depois apagou e voltou a ficar do mesmo jeito apagado se colocar ele contra a luz da pra ver o relógio na tela.É como se não tivesse passando alimentação correta ao display.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu coloquei outro lcd nele e continuou a mesma coisa, so que antes de eu colocar o lcd eu coloquei outra bateria e ele acendeu normal ficou um tempo e depois apagou e voltou a ficar do mesmo jeito apagado se colocar ele contra a luz da pra ver o relógio na tela.É como se não tivesse passando alimentação correta ao display.

boa noite amigo bruno ,entendo que estas passando por apuros e sei o quanto é complicado,mas uma dica o amigo esta debatendo um assunto onde o topico em si se trata de outro,por tanto fica mais dificil outro colega que tenha passado por isto te auxiliar,sugiro ao colega fazer uma pesquisa primeiro caso nao encontrando sua resposta ,poderás criar um tópico referente a sua duvida ,assim sendo mais rápido a nossa ajuda amigo,ate mesmo para outras pesquisas de outros membros do forum,ok

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0