Nokia 5800 não funciona o touch durante chamadas
0

4 posts neste tópico

Olá companheiros, Um cliente trouxe um Nokia 5800 se queixando do display, que não estava claro o suficiente para enchergar as imagens em lugares com muita luminosidade e que o touch não respondia na hora de atender as chamadas deslizando o dedo na tela e também durante as chamdas, (para ativar o viva-voz por exemplo...) Logo pensei no sensor de claridade que equipa este atc, então logo fiz a troca na esperança de resolver os problemas, mas não foi o que aconteceu, então troquei o LCD por um original, e, bingo! O problema de tela escura fora sanado de imediato, porém o touch durante as chamdas... Nada, reparei que se eu levanto o touch de forma que ele fique distante do LCD o mesmo funciona normal, mas se coloco no lugar correto aí não responde absolutamente nada durante chamadas... Estou estafo com este atc, já troquei o touch e o sensor e o problema é o mesmo... Algum colega já passou por caso parecido e poderia dar uma luz?! Obrigado à todos antecipadamente!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia, a pedido seu, estarei dando essa força, mas deixarei apenas início as ajudas, verifique se algo não está pressionando exageradamente pelas linhas vermelhas e principalmente no círculo vermelho:

[OCULTAR]Posted Image[/OCULTAR]

Alguns esquemas para Nokia 5800 XpressMusic RM-356 / RM-427 ver post, algo a mais: ::..Montagem e Desmontagem..::

No mais, tópico em aberto, fiquem a vontade!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia, a pedido seu, estarei dando essa força, mas deixarei apenas início as ajudas, verifique se algo não está pressionando exageradamente pelas linhas vermelhas e principalmente no círculo vermelho:

[OCULTAR]Posted Image[/OCULTAR]

Alguns esquemas para Nokia 5800 XpressMusic RM-356 / RM-427 ver post, algo a mais: ::..Montagem e Desmontagem..::

No mais, tópico em aberto, fiquem a vontade!

Haha! Bingo! Como sempre nosso amigo Marcio Wolfart dando um show de ajuda! Havia uma espuma dupla face pressionando demasiadamente a parte onde você circulou de vermelho, foi só retirá-la e o problema foi finalmente solucionado! E neste caso, botão "Obrigado" clicado e considero o tópico encerrado...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Haha! Bingo! Como sempre nosso amigo Marcio Wolfart dando um show de ajuda! Havia uma espuma dupla face pressionando demasiadamente a parte onde você circulou de vermelho, foi só retirá-la e o problema foi finalmente solucionado! E neste caso, botão "Obrigado" clicado e considero o tópico encerrado...

Certo "billdovale", ficamos contente com o resultado positivo, todos estamos aí pra isso e muito mais,

e sendo assim, tendo solucionado e sanado suas dúvidas!

Fechamos o tópico com mais um final feliz!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0