SONY w510 trava tela inicial e não desliga
0

2 posts neste tópico

To com uma sony w510 que ao ligar para na tela "cybershot" e nao faz mais nada. Por dentro, aparentemente, tudo normal. Bloco testado e ok. O que pode ser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

To com uma sony w510 que ao ligar para na tela "cybershot" e nao faz mais nada. Por dentro, aparentemente, tudo normal. Bloco testado e ok. O que pode ser?

to com o mesmo problema!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0

  • Conteúdo Similar

    • Por D.Rodrigues
      Ola Bom dia, Estou com um problema no meu sony xperia z3 dual d6633, começou quando fiquei mudando o chip de dados de uma operadora pra outra, depois disso ficou sem serviço, já formatei o aparelho e não resolveu então fiz o reparo no android com o programa da sony companion utilizei 1 chip e funcionou coloquei o outro chip quando reiniciou voltou com mesmo problema entao resolvi baixar outra ROM mais antiga a Lollipop 5.0 funcionou normal os chips quando foi no outro dia voltou o problema instalei a versão atual não funcionou instalei de novo a versão antiga tambem nao funciona mais, reparei de novo e nada os chips funciona em outro celular no proprio sony ele reconhece mais fica sem serviço aparece os nomes das operadoras e os numeros e os imei normal  mais sem torre de sinal alguma solução amigos?
    • Por D.Rodrigues
      Aguem tem os manual e esquema elétrico de reparo sony xperia z3 dual
    • Por DanielCostadcoj
      Olá companheiros, tenho comigo um xperia z3 d6643 que as vezes abre o aplicativo de camera com a mensagem "O camera parou" outras vezes abre com todas as funcionalidades porém sem imagem, tudo preto.
      Já troquei de camera, já observei outra placa. Já medi capacitores. Não sei mais o que fazer. Alguém pode me ajudar?
      Cabe lembrar que fiz também a checagem com outros aplicativos de camera, passei outram rom e testei também com o menu secreto de testes *#*#7378423#*#* onde ele da que a camera principal nao esta conectada e a secundária ele não poder ler.
    • Por ferreirademais
      Boa tarde amigos, estou com um problema após trocar frontal do moto X XT1058.
       
      Efetuei a troca da frontal (LCD + TOUCH), o aparelho funciona 100% tudo, ficou duas horas funcionando sem fechar, após fechar, colocar a capinha o celular começou a esquentar e travou o touch, tive que desligar direto da bateria, o que pode ser? Celular veio para troca da frontal, pode ter sido pela queda que ocasiono a quebra da frontal?
       Agradeço desde já!
    • Por TScel
      Bom Dia!
      Estou com um problema, recebi um sony z1 que não estava carregando, troquei o conector de carga, testei outra bateria e nada, percebi que ele reconhece o USB mas não carrega.
       
      Alguém pode me ajudar?
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.