W100 LCD preto
0

5 posts neste tópico

chegou aqui sem mostrar nada no display, ao ligar ele vibra e não mostra nada no lcd ficando todo preto. Troquei o LCD, Placa do teclado onde encaixa o lcd e flex, troquei o flex por varios (recoloquei o flex em outro e funcionou). Só não joguei flash nele por não ter o cabo apropriado, mais fico na dúvida se realmente é software ou defeito fisico, alguém já passou por caso parecido?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara ta parecendo um defeito fisico , acho que a PCI controladora de imagem ta queimada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo se ele so da uma vibradinha e nao mostra nada com certeza e atualizaçao, ele faz com cabo usb este cabo da em quase todos aparelhos inclusive vem incluso, pede para o cliente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fiz esse procedimento da imagem e o aparelho nem vibra mais, retirei o jumper e voltou a vibrar. Mesmo assim obrigado.

Vou providenciar a flash dele para testar.

Ola amigo, de uma olhada no reparo abaixo caso não resolva providencie um cabo e tente uma atualização de software.

http://www.clangsm.com.br/vb/6/168/42/67-guia-de-reparo-para-sony-ericsson-34.html#post181939

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0