LG GM205 desliga sozinho
0

8 posts neste tópico

Boa tarde... Entrou um LG GM205 aqui na minha assistência, que precisa fazer o software, porém, tenho a vygis e ela não reconhece o atc... Ele até liga, mas não sai do logo inicial e desliga em seguida... Alguém pode me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde... Entrou um LG GM205 aqui na minha assistência, que precisa fazer o software, porém, tenho a vygis e ela não reconhece o atc... Ele até liga, mas não sai do logo inicial e desliga em seguida... Alguém pode me ajudar?

verifique o conector de carga

ai passa a flash

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já verifiquei, ressoldei a placa e nada...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vc ta usando o cabo adequado, mesmo assim se nao le, tem que troca o conector de carga,so ressolda nao resolve

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou usando o cabo indicado pela box que é o KE500, e diminui a velocidade tbm... Quanto ao conector, ele reconhece quando conecto, porém, não faz a leitura completa, sempre dá erro!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você pode postar um print do erro que aparece?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pode esta havendo um mal contato dos cabos utilizado verifiqueo,espero ter ajudado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mais uma pergunta, sua box é a vermelha ou a normal preta?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0