I5500 so liga com carregador!
0

6 posts neste tópico

estou com um i5500 que nao liga ,mesmo com bateria cheia quando tento ligar ele da sinal de sem bateria , mas quando coloco o carregador ele da sinal de bateria cheia e assim consigo ligar e apos ligar posso tirar o carregador e usar normalmente .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenta fazer uma atualização de software nele, ver si tem sinal de oxidação as vezes pode esta fechando algum curto Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o meu caso e o contrario... ele liga normal agora quando eu boto ele pra carregar ele nao liga,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o meu caso e o contrario... ele liga normal agora quando eu boto ele pra carregar ele nao liga,

vc esta usando carregado original??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenta fazer uma atualização de software nele, ver si tem sinal de oxidação as vezes pode esta fechando algum curto Please login or register to see this link.

ja dei flash e nada!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vc esta usando carregado original??

sim..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0