motorola milestone a853 com defeito no sensor
0

6 posts neste tópico

caros amigos,chegou um motorola a853 aki na minha assistencia para efetuar a troca do touch,logo apos a troca do touch quando o cliente recebe uma ligaçao ele aciona o sensor de presença e apaga a tela, só que nao volta mais a acender o visor nem mesmo se acionar o botao de travar e destravar,alguem ja pegou algum assim? :sad:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo esse milestone é um saco mesmo, de uma olhada se no touch q vc trocou , onde fica a entrada da luminosidade q entra no sensor se nao ficou nada impedindo a entrada da luz, pq é assim q ele funciona, quando encostamos o rosto , impedimos a luminosidade no sensor apaga o display , quando desencostams o rosto a luz volta a refletir noi sensor q acende o display novamente. Mas a experiencia de ja ter trocado varios desses touch nos mostra q na maioria das vezes é o bendito touch q foi trocado mesmo, que vem com problemas. Algumas poucas vezes é no flex cable e outras rarissimas no proprio sensor. Como disse se nao tiver nada impedindo a luz de chegar no sensor na hora da montagem quando vc trocou o touch, quase certeza é o touch trocado , mesmo vc testando e todos os toque na tela funcionarem perfeitamente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

entao amigo mais até com o touch do cliente acontece a mesma coisa fika do mesmo jeito to suspeitando do flex mesmo viu.vlw

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo tive problema com um desses, resolvi da seguinte maneira: no flex tem um borracha que ajuda nessa função do sensor, veja se por um acaso ela não saiu, fica no lado direito

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mais amigo s no caso perdi a tal boracha o q devo fazer?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde galera, eu estava com o mesmo problema na minha assistencia, e também havia perdido a borrachinha. Para resolver o problema eu fiz uma adaptação. Segue em anexo.Please login or register to see this link. Espero que ajude.

Please login or register to see this link.

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0