Ir para conteúdo

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
felipepcorral

i1 Nextel só fica em modo Emergencia!

Posts Recomendados

Bom dia a todos, Minha duvida é a seguinte: Minha irma comprou um i1 faz um bom tempo, e ela começou utilizado normalmente, derrepente ele parou de funcionar so fazendo chamadas de emergencia! Ja tentamos colocar outros chips da nextel e ele nao reconhece o SIM CARD de forma alguma! Sera que isso é bloqueio da nextel ou tem que ter um chip especifico para o aparelho? pois agora estou querendo levar na nextel mais minha irma nem sabe mais onde esta a NF do produto! No aguardo, Att. Felipe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia a todos,

Minha duvida é a seguinte: Minha irma comprou um i1 faz um bom tempo, e ela começou utilizado normalmente, derrepente ele parou de funcionar so fazendo chamadas de emergencia! Ja tentamos colocar outros chips da nextel e ele nao reconhece o SIM CARD de forma alguma! Sera que isso é bloqueio da nextel ou tem que ter um chip especifico para o aparelho? pois agora estou querendo levar na nextel mais minha irma nem sabe mais onde esta a NF do produto!

No aguardo,

Att.

Felipe

Se ele Não Reconhece o sim card, o problema é fisico (Hardware).

Leve a uma assistencia tecnica especializada em iDen.

Boa Sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Entendi, mais estranho que eu me lembrei agora, testei com um chip a um tempo atras de um amigo meu que tinha I1 e funcionou, ele havia dito q qdo ele pegou o i1 ele teve que trocar de chip pois era um chip diferente q tinha q ser usado! isso confere?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Entendi, mais estranho que eu me lembrei agora, testei com um chip a um tempo atras de um amigo meu que tinha I1 e funcionou, ele havia dito q qdo ele pegou o i1 ele teve que trocar de chip pois era um chip diferente q tinha q ser usado! isso confere?

Caro "felipepcorral", vamos ficar com a primeira palavra que escreveu nesta citação, ou seja, você entendeu!

O profissional da área irá lhe dar todas coordenadas pessoalmente, boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Entendi, mais estranho que eu me lembrei agora, testei com um chip a um tempo atras de um amigo meu que tinha I1 e funcionou, ele havia dito q qdo ele pegou o i1 ele teve que trocar de chip pois era um chip diferente q tinha q ser usado! isso confere?

Amigo, desde de que você use um chip Nextel Brasil não tera nenhum problema com a utilização do mesmo.

Somente a nivél de informação , tecnologia iDen não é compativel com gsm, ou seja não tente usar qualquer outro chip que não seja da Nextel Brasil Porque não ira funcionar.

Quanto ao não reconhecimento do chip que você citou antes, resta saber se não reconheceu porque não colocaste chip de outra operadora que não seja da nextel ou porque não esta fazendo leitura de sim card.

em todo caso como foi dito antes , leve a uma assistencia tecnica.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sr. Marcio, como li em varios posts é sempre solicitado mais detalhes sobre o problema que nós divulgamos aqui, afim de identificar com mais clareza uma solução para o problema! se for para responder de forma igualada a primeira resposta que tive! dispenso! grato. Boa noite.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sr. Marcio, como li em varios posts é sempre solicitado mais detalhes sobre o problema que nós divulgamos aqui, afim de identificar com mais clareza uma solução para o problema! se for para responder de forma igualada a primeira resposta que tive! dispenso! grato. Boa noite.

Então "felipepcorral", em partes é isso mesmo, porém, aqui procuramos e o foco é para profissionais da área e ou então para usuários de no mínimo em conformidade com as regras, ou seja, perfil atualizado e claramente preenchido, o que não é seu caso até a presente data. Nisso não abro ao bem de todos aqui. Sendo assim e nesses casos, só me resta e irei continuar a indicar as respostas mais adequadas, ou seja, o que foi dito!

Bom dia e desejo sucesso com seu aparelho!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por marcelokbit
      Olá Amigos! estou com um aparelho Sduos2 aqui na bancada e o mesmo esta travado na tela inicial e não sai de lá. Ja tentei de tudo o mesmo não entra em modo recovery, mas entra em modo Download, detalhe, o pc não reconhece. Ja reinstalei os drivers e nada. Ja troquei o conector e também nao adiantou. Alguem me dá uma luz. Obs.: Também ja ressoldei a placa  e limpei com isopropilico.
    • Por SAYMON RODRIGUES
      ola, boa tarde pessoal, 
       
      estou com um GALAXY S5 G900M aqui:  ((( da minha esposa ))) 
       
      # O PROBLEMA ACONTECEU APÓS UMA INSTALAÇÃO DE CUSTOM ROM LINEAGE Os ANDROID 7.1.1
       
      # aparelho fica no loop infinito
      # liga - aparece o logo de modelo - logo sansung mas não entra no sistema e não da boot 
      # entra no modo downloader e no recovery normalmente
      # driver - kies - e odim - todos reconhecem o aparelho
      # ja reinstalei rom stock - passei 5 softwares diferentes ... mas nada adiantou 
       
      as vezes ele tenta dar boot e reinicia varias vezes - porem sem sucesso e
      volta na tela preta e acende os botoes capacitivos (  aparelho aquece e fica na faixa de 50 a 58 graus )
      # fica aceso o led azul o tempo todo
       
      ja  me aconteceu tambem algumas vezes de liga-lo - ele entrar no sistema - fazer barulho - desbloquear tela 
      vibra - efetuei chamada para ele  e ele tocou ormalmente porem nada apareceu na tela . . . apenas botoes ficaram acesos
      no multimetro da voltagem normal nos componentes
      não consegui identificar o problema . . . . 
       
       
      isso havia acontecido a uns 20 dias atraz - deixei ele guardado na gaveta por uns 10 dias . . . . 
      após isso resolvi colocar a bateria ... e pra minha surpresa ele ligou normalmente 
      porem ficou uma semana bom . . . . e ontem voltou o mesmo problema . . . . 
       
      alguem ja passou por um problema semelhante a estes ? 
       
      se alguem puder me ajudar, eu agradeço !!!
       
      (((((((((((( HAVIA DADO COMO RESOLVIDO ))))))))))))))))
      porem o problema voltou novamente 
       
      amigos .. seguinte . . . o problema havia se resolvido certo ... 
       
      porem ao realizar a ((( ATUALIZAÇÃO ))) AQUELA PADRÃO MESMO .  . DIRETA DO SISTEMA DO APARELHO . . . 
      hoje pela manhã
      FOI ATUALIZADO DO ANDROID 5.. PARA O 6.1 . .  E O  MESMO PROBLEMA VOLTOU ...
       
      ja refiz atualizações e instalações de software rom repartição com o PIT ..... e full flash . . . . fiz este mesmo procedimento por 3 vezes e o aparelho ainda não voltou  . . .
       
      aparece a logo - depois vem a tela preta . . . o led azul acende ... ele esquenta .... os botoes capacitivos tamvem acendem .  e nada mais acontece .
       
       
      mais alguma sujestão sobre o problema ???  fico no aguardo !!! obrigado 
       
      att: Saymon  Rodrigues
       


    • Por SAYMON RODRIGUES
      ola, boa tarde pessoal, 
       
      estou com um GALAXY S5 G900M aqui:  ((( da minha esposa ))) 
       
      # O PROBLEMA ACONTECEU APÓS UMA INSTALAÇÃO DE CUSTOM ROM LINEAGE Os ANDROID 7.1.1
       
      # aparelho fica no loop infinito
      # liga - aparece o logo de modelo - logo sansung mas não entra no sistema e não da boot 
      # entra no modo downloader e no recovery normalmente
      # driver - kies - e odim - todos reconhecem o aparelho
      # ja reinstalei rom stock - passei 5 softwares diferentes ... mas nada adiantou 
       
      as vezes ele tenta dar boot e reinicia varias vezes - porem sem sucesso e
      volta na tela preta e acende os botoes capacitivos (  aparelho aquece e fica na faixa de 50 a 58 graus )
      # fica aceso o led azul o tempo todo
       
      ja  me aconteceu tambem algumas vezes de liga-lo - ele entrar no sistema - fazer barulho - desbloquear tela 
      vibra - efetuei chamada para ele  e ele tocou ormalmente porem nada apareceu na tela . . . apenas botoes ficaram acesos
      no multimetro da voltagem normal nos componentes
      não consegui identificar o problema . . . . 
       
       
      isso havia acontecido a uns 20 dias atraz - deixei ele guardado na gaveta por uns 10 dias . . . . 
      após isso resolvi colocar a bateria ... e pra minha surpresa ele ligou normalmente 
      porem ficou uma semana bom . . . . e ontem voltou o mesmo problema . . . . 
       
      alguem ja passou por um problema semelhante a estes ? 
       
      se alguem puder me ajudar, eu agradeço !!!


    • Por Lokatell Assistência
      Olá bom dia, estou com um ZE601kl (Zenfone 2 Laser) em mãos com o seguinte problema.
      O cliente foi tentar atualizar por conta própria e acabou passando a flash de outro modelo, assim Brickando o aparelho, Já tentei restaurar pelo Asus Flash Tool mas da erro, pelo cartão SD passa mas continua do mesmo jeito. Alguém para me auxilar?
       
      Desde já Agradeço!!!

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




×